海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 工作在秦沈

T47/48怎么不换车体呢

都忙着造DW呢,25T无暇顾及
T47/8 要是给大庆了 齐齐哈尔肯定得开新车  不是D 就应该是Z  或者是 T47/8 保留在齐齐哈尔

给大庆新开个K 或者T  总之 齐齐哈尔要是 失去了T47/8  TDB 不会让齐齐哈尔 白白失去 最少也能开个和T47/8同等级的新车````
原帖由 工作在秦沈 于 2009-5-23 10:46 发表
T47/48怎么不换车体呢

这种车技术上顶多就是加猪头换25T系列或者BSP系列,但实际上换车底的可能性不大。
原帖由 hanweixin 于 2009-5-23 11:03 发表
哈齐通电否?若通电开个DW不错

未来哈齐、哈大、京沈开通之后顶多就是开D或者G,全程大约只有6个小时,开DW没必要。
原帖由 沈局辽段 于 2009-5-23 11:05 发表

是啊,哈局YW22的车不是很多吗?换换也无妨。

YW22好凑,但是RW22和22系列的高级软卧不好整啊,得保证编组一致性啊!:lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-23 11:24 发表
应该不会吧,北京到齐齐哈尔。难道还开秦沈哈大哈齐的跨线动车?不会这么瞎折腾吧。

开动车的话应该是走京秦——秦沈——哈大/京哈——哈齐的D或者(当然,只是一种希望)京沈——哈大——哈齐的G。大家憧憬一下京——哈/庆/齐4/5/6小时是什么样子……:lol
原帖由 bashen 于 2009-5-23 12:15 发表
换成全列25B硬座也不错啊,票价和谐:lol :lol

有1801/2了
原帖由 kingiron007 于 2009-5-23 15:54 发表
你也不看看总共才几个特快用25t?它还不够格呢

但是哈局最有资格换25T系列的特快貌似也就T47/8(广告效应、人民币效应)、T238/5/6/7(重排点可以用3组车跑)了,其次是T184/1/2/3(增加整备时间),至于T17/8却属于可换可不换的,即便换了,顶多就是总运行时间比Z15/6慢10分钟,还不如不换保持特色。剩下一个T261/2换了也得按既有点单跑,否则不够睡觉,属于除非发横财或者领导脑子抽风外不可能换的。
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-23 15:57 发表
:lol T17/8还没用25T呢 T47/8就先别想了

哈局换车貌似不是看资历,而是看是否有需要,比如前一阵的K7001/8/4/5不就换成全软的BSP了嘛。
原帖由 yishionboy 于 2009-5-24 10:46 发表
我期待着柳工看到这个帖子,会说些什么!

节约论坛资源,合并到一层里面回复所有留言,我个人对此没啥想法(主要是不想在这里挑事),怎么回事明眼人能看明白。
原帖由 哈局新曙光 于 2009-5-24 22:12 发表
T47/8 要是给大庆了 齐齐哈尔肯定得开新车  不是D 就应该是Z  或者是 T47/8 保留在齐齐哈尔

给大庆新开个K 或者T  总之 齐齐哈尔要是 失去了T47/8  TDB 不会让齐齐哈尔 白白失去 最少也能开个和T47/8同等级的 ...

说句不好听的,谁规定的B开的车必须比E高级?
=============================================================
另外,对某些过激、易引起地域攻击楼层的留言,已经报告管理员处理。

回复 #43 philipslzylzy 的帖子

:L 飞利浦大哥好强悍

回复 #43 philipslzylzy 的帖子

:L 如果有BSP RW弄来24节 再弄个猪头 我倒希望Z15/6换BSP RW+RZ
居然连RZ都弄上了

回复 #46 hanweixin 的帖子

:L 京沪 京宁(波)直特不就是BSP RZ+RW么

回复 #47 woaishan9999 的帖子

我咋记得用RZ+RW的就那么1-2趟呢
主力还是全RW,本身ZT要的就是品质(当然这是6提之前,现在Z已经退役到二线地区了)
原帖由 grosso 于 2009-5-23 21:24 发表
其实T48归大庆也算实至名归,当初K48确实是大庆申请的,要不是TDB当时干预那车绝对是大庆--北京(别总说整备的事,那根本就不是问题)。但是现在两地人民都抢着坐那车,因为性价比是最高的。不过如果T48归大庆, ...

等客运专线建设好了,直接换动车组开到北京,T48再将就几年吧
另外更正一下T48申请的时候就是齐齐哈尔申请的,因为大庆不具备始发的K型车检修能力和乘务能力,连库都没有,而且当时还是齐齐哈尔铁路分局呢

回复 #49 dingyan 的帖子

这个车在大庆预留不少吧

回复 #48 hanweixin 的帖子

:L Z1/2  Z5/6 Z7/8 Z9/10 Z13/14 Z21/22应该都是RZ+RW编组吧

回复 #48 hanweixin 的帖子

:L 我倒不这么认为 我认为 Z在全路还是有相当高的地位 不会比D或者C差很多
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-25 08:25 发表
:L Z1/2  Z5/6 Z7/8 Z9/10 Z13/14 Z21/22应该都是RZ+RW编组吧

Z1/2,Z21/22,Z9/10这几个京局的车是RW+CA+RZ编组,Z5/6,Z7/8,Z13/14是全列17RW(BSP)+1CA编组。

回复 #53 景基 的帖子

:L 我刚刚找了一年半以前的时刻表 看着都标着软坐票价

回复 #53 景基 的帖子

那就对了,要么以前翻5猪表的时候,看到RZ+RW的配置,格外留神一下

回复 #52 woaishan9999 的帖子

等G出马了,Z就真的要从京沪,京哈,京广沿线退出了
齐齐哈尔现在开D  基本就是。。。。。。

回复 #57 K27车长 的帖子

齐哈电都没通呢,难道要DF11G先拉过去

回复 #56 hanweixin 的帖子

:L 诶 貌似过几天 京沪也就存在到南通 扬州 宁波的了...

回复 #59 woaishan9999 的帖子

还有合肥的!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 12:34