海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 工作在秦沈

T47/48怎么不换车体呢

原帖由 东北谈情 于 2009-5-23 19:20 发表
满足吧   有25K不错了 :L   兴许哪天拿到大庆开   哈尔滨整备
连个毛都没    大庆开T48是早晚的事

大庆开???  大庆只不过是 一个冠名权  你 以为大庆客流真的 很多呢吧?

T48现在就是 硬性规定 大庆有 预留  要不 啊   齐齐哈尔 就能 满员······

你去齐齐哈尔 看看去  去北京的  想坐T48的  有多少人 没买 到 票 的 ···
原帖由 哈局新曙光 于 2009-5-23 20:22 发表

大庆开???  大庆只不过是 一个冠名权  你 以为大庆客流真的 很多呢吧?

T48现在就是 硬性规定 大庆有 预留  要不 啊   齐齐哈尔 就能 满员······

你去齐齐哈尔 看看去  去北京的  想坐T48 ...

我觉得大庆的人坐T48的人也特别多啊
那年会北京没有买到T48票,从齐齐哈尔上的车
原帖由 lhchit 于 2009-5-23 20:24 发表

我觉得大庆的人坐T48的人也特别多啊
那年会北京没有买到T48票,从齐齐哈尔上的车

大庆再多也多不过齐齐哈尔  齐齐哈尔 一天的 去北京的 车有多少呢 ?????

我没事就再 齐齐哈尔站 转悠 有很多想坐T48的  没票的人   多去了· 要不给硬性规定的 给大庆预留 齐齐哈尔 绝对能 满员
原帖由 哈局新曙光 于 2009-5-23 20:27 发表

大庆再多也多不过齐齐哈尔  齐齐哈尔 一天的 去北京的 车有多少呢 ?????

我没事就再 齐齐哈尔站 转悠 有很多想坐T48的  没票的人   多去了· 要不给硬性规定的 给大庆预留 齐齐哈尔 绝对能 满员

哦,话不是这么说的,汗:L !
和两个地方想坐车的人比起来我觉得都少得多,就算齐齐哈尔有100000人想坐T48,大庆有1000人想坐,但是一辆车能装多少人啊,
我觉得不管是大庆还是齐市想坐着车的人都能保证把所有的铺给包圆了
其实T48归大庆也算实至名归,当初K48确实是大庆申请的,要不是TDB当时干预那车绝对是大庆--北京(别总说整备的事,那根本就不是问题)。但是现在两地人民都抢着坐那车,因为性价比是最高的。不过如果T48归大庆,肯定要给齐齐哈尔一个说法的,哈局管内可不都是好欺负的!(我也是了解很多事实之后才转变看法的,以前总以为T48就是个车,其实根本不是那么回事):handshake
行了行了,又要吵了。。

回复 #25 grosso 的帖子

:L 估计以后直接加D或者G了

回复 #27 woaishan9999 的帖子

估计是G,哈大和京沈都是350的

回复 #28 hanweixin 的帖子

:L 可哈齐是200(250)的

回复 #29 woaishan9999 的帖子

取高值呗,联络线上用250的速度,上了专线立即350

回复 #30 hanweixin 的帖子

:L   诶 希望吧```

回复 #31 woaishan9999 的帖子

以后抢钱的法宝,估计不是空调和不空调了,就是D和G/C了,一个250一个350
以后哈大齐一开,铁道部肯定给你换,没准还是北京--齐齐哈尔(DW)车组。
车体不错了,25k ,还想要bspy呀

回复 #33 骑阿凡提的鱼 的帖子

DW倒不会估计!
没有车体啊,T17/18还没换呢········

回复 #34 国电滦河 的帖子

BSP就别想了 维持现状就不错了

啥时候给哈局弄头猪来 呵呵
我期待着柳工看到这个帖子,会说些什么!
这个车的确就应该是大庆的,但是别以为齐齐哈尔没客流,齐站进京车不少,但是大多数人首选还是T47/48,就向前面人说的,要是撒欢卖票,齐市保证能把这车给报了。

回复 #39 zhangdezhi0798 的帖子

:L 不晓得1802客流如何

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 15:47