海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sankou7

我也发一段襄渝线运转T257汉口-重庆

优美的弧度

进入重庆市区了,突然有个优美的弧度,我正好在最后面,看的可真清楚,哈哈!我最喜欢这张了

道岔口

进站之前的道岔口,呵呵,挺复杂的,这一路上错车不少,可速度太快,不知道车次,白天我到站的时候由于晚点,不管是达州还是广安,都只有我们自己的车,郁闷

进站下车

终于到了,觉得站挺小,对面也不知道车库里的什么车

对面车库里不知道什么车

对面车库里不知道什么车

特写

没想到车头这么快就解了挂,就要走了,赶紧抢一张写真。应该是在襄樊换的SS7C

重庆竟然是死胡同

重庆车站竟然是死胡同,远处唯一的车就是我车,车头已经离开,依稀可见

外景

重庆站外景,觉得又小又破,有损特等编组站的名誉啊,呵呵!
先声明啊,我的工作和铁路一点关系都没有,就是喜欢火车!才发现坛子里面有车模,想搞点玩玩啊!
帖子先发到这里,第一次,请大家指点啊!
谢谢你 给大家带来的快乐 我们海子铁路车迷要的就是大家快乐 一起分享 谁叫我们都爱火车呢
楼上是哪里的车迷啊?好像也是刚进来的哟
不错~~
再顶一次!!
支持你 顶你下!
呵呵,襄渝本线另一牛车。巴渝之星T10/9向江汉之星T257/8互对信号!
哈.支持!谢谢楼主了
25K的,特快用的最多!
那个不知其名的过桥的地方是重庆北碚,下面是嘉陵江
呵。支持一下!顶
支持。。。。。。。
支持楼主哦!!!:victory:
重庆现在两个火车站,楼主去的是旧火车站,确实破旧。新火车站漂亮多了。
高耸的桥墩子看起来好威武那 :victory:
顶喽   我也做的那趟车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 22:55