海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BIGBOY

胜利7型机车又登场

原帖由 大连机车 于 2009-6-11 23:27 发表
经市政府与沈阳局协商 亚细亚留在大连不走了

现在机车整修有没有进展
原帖由 wlj1965518 于 2009-6-12 01:09 发表

现在机车整修有没有进展

如果真留下了,那就不要有什么期待了!肯定和以前一样,锁在库里等着有人来参观收点钱!某地领导光知道把东西留下, 然后呢?!留下了你倒是好好保留啊!是修啊还是展览啊有个目的吗?根本没有!估计连着车停在哪里都不知道!报纸还报道说:叫“亚细亚型机车”,目前停在大连的一个旧仓库里!:L 真TMD的晕!如果能整修一下放博物馆里,那留下来还是有意义的,否则全是扯淡!看似某些领导珍惜文物:Q !
如果消息属实,沈阳的博物馆真的要新建,那么这车去博物馆应该是最好的归宿,不管修得怎么样,最起码保护起来了,人们也可以参观,体现出了这车的历史价值和意义!还像以前一样停在那库里有什么用!就能挣点参观者的小钱!没意思!

只要有钱!!什么都能修好!!!希望他能跑起来!!!
现在车还在大连机务段里?
经典的老古董~~~
原帖由 BIGBOY 于 2009-5-13 12:49 发表
另预告某型机车详细介绍,上映时间未定:lol

又是DF9?······
看着貌似好久没动了:L :L
这是鬼子么科7.
原帖由 3709 于 2009-5-13 19:10 发表

有轴箱呀,那里是海棉和油在润滑车轴,应该是滑动轴承
我觉得胜利7煤水车转向架原理和这个差不多,只是外观不一样罢了。
这个是滚动轴承,没有轴箱

:) 呵呵,减震悬挂有区别的。
顶起,这么详细揭示了蒸汽的内部
这台757一直在大连。。。沈阳那台是751(蓝色),最早露天放在苏家屯机务段的机车陈列场里,后来棋盘山那修了蒸汽机车博物馆,就把751运过去了,再后来,蒸汽机车博物馆又搬到了铁西森林公园,机车也随之搬迁。。。。目前蒸汽机车博物馆又重新搬回苏家屯。。。但是成了铁博了,不止陈列蒸汽机车。。。规模更大了,很不错,应该马上竣工啦,嘿嘿

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 11:11