海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyyyyyyy10

大连站还将开出那些新的始发车

等待东边道~~~:大连——鹤岗(1K),大连——牡丹江(普通),大连——图们/延吉(1K),大连——通化(普通),大连——丹东(1T,2K)吼吼~~差不多这样~~~
原帖由 为子燃烧 于 2009-5-13 22:19 发表
等待东边道~~~:大连——鹤岗(1K),大连——牡丹江(普通),大连——图们/延吉(1K),大连——通化(普通),大连——丹东(1T,2K)吼吼~~差不多这样~~~

就东边到那路况,鹤岗、延边州还能让跑K?!有个2/4就差不多了,丹东1T、2K貌似没这么少吧。
原帖由 philipslzylzy 于 2009-5-14 07:36 发表

就东边到那路况,鹤岗、延边州还能让跑K?!有个2/4就差不多了,丹东1T、2K貌似没这么少吧。

东边道那么多山,能跑T吗?

T还是留着跑丹--大客专吧。:lol
开趟大连---呼和浩特的普快!走集通
原帖由 hanweixin 于 2009-5-13 21:40 发表
应该把T225缩短为天津站始发

天津问题倒是解决了,可北京呢,去北京的旅客以及大连本地车迷能肖死你。:lol

回复 #20 hanweixin 的帖子

对,强烈支持。
  或者T225不走天津,给天津专门增开一列去大连的普快。
辽段挺谨慎哈:lol :lol
应该开通对俄口岸黑河市的列车!!!
还是寄希望于2610早日延长到大连吧
原帖由 日高雷 于 2009-5-16 21:49 发表
还是寄希望于2610早日延长到大连吧

同感!
三进好啊。。。、
开个二手25K的T到重庆吧,山里人忒希望能有互通东北的车~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
大连是被困死在关外le
这个帖子没发现什么不对啊
怎么进这来了?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 05:29