海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T511

保定的车迷们进来注意下

原帖由 sunyanzi_78 于 2009-5-12 21:19 发表

说句不好听的,你长眼干吗用的?
annall521在这个帖子中没说话?
我截图,省得你看不见,睁着眼说瞎话!
当然了,还有你一个无关痛痒的回帖!

你的截图是他在“保定的车迷,你来自哪个县(区、市)?那个帖子的发言,我说的是这个帖子,我没有“睁着眼睛说瞎话”,以后也请你不要在这里“说不好听的”,因为坏的风气容易开,但是度就不是每个人都能把握的了的,所以请你自重。
到此为止吧
原帖由 bd007 于 2009-5-13 08:30 发表

你的截图是他在“保定的车迷,你来自哪个县(区、市)?”那个帖子的发言,我说的是这个帖子,我没有“睁着眼睛说瞎话”,以后也请你不要在这里“说不好听的”,因为坏的风气容易开,但是度就不是每个人 ...

接着我的话说的“这个帖子”
每个有思想的人都会认为是“那个你来自哪个县(区、市)”帖子
你的逻辑有问题!
别再为你那个老乡辩护了,没意思
我不自重?那是因为你先不敬的
原帖由 地运 于 2009-5-8 19:47 发表
不要涿州的!!!

我发帖的目的就是不让你们吵了,你们倒好,接着吵,这里是论坛,这样下去就是让别人看保定笑话,各位保定车迷注意注意吧
,对地运提出严厉批评
原帖由 sunyanzi_78 于 2009-5-13 16:24 发表

接着我的话说的“这个帖子”
每个有思想的人都会认为是“那个你来自哪个县(区、市)”帖子
你的逻辑有问题!
别再为你那个老乡辩护了,没意思
我不自重?那是因为你先不敬的

本来想听“沙河市站”的到此为止,可是有些人真是让人忍无可忍,我最后想请问我怎么不敬你了?
      倒是你的发言,我并没有采取你的方式回敬你,但是并不代表我不会“说不好听的”,因为坏风气一开,难以收拾,所以我要你自重!

这是sunyanzi_78回复的
sunyanzi_78
说句不好听的,你长眼干吗用的?
annall521在这个帖子中没说话?
我截图,省得你看不见,睁着眼说瞎话!
当然了,还有你一个无关痛痒的回帖!

原帖由 bd007 于 2009-5-13 18:56 发表

本来想听“沙河市站”的到此为止,可是有些人真是让人忍无可忍,我最后想请问我怎么不敬你了?
      倒是你的发言,我并没有采取你的方式回敬你,但是并不代表我不会“说不好听的”,因为坏风气一开, ...

什么叫中国人的劣根性?
他在说涿州不属于保定,我就鄙视他了,关你什么事,你蹦出来唧唧歪歪!
说这个劣根,那个劣根!
我就问问你,我就说他是老鼠了,坏了涿州这一锅汤了,替你们广大有良知的涿州人民说话了,你这个劣根性说谁呢?
我的意见就是如果承认涿州属于保定,那个人就是老鼠!
原帖由 地运 于 2009-5-8 19:47 发表
不要涿州的!!!

为啥不要涿州的,涿州多牛逼,张飞他老家啊,光荣
原帖由 bd007 于 2009-5-10 10:37 发表

你有那个权力吗?鄙视你!

论坛上好好说话,鄙视人不好,成语叫什么眼看人低来着
原帖由 bd007 于 2009-5-11 11:02 发表

你的道歉有诚意吗?  那你说说谁是老鼠?

我相信涿州的车迷是好的,至于他说谁,谁对号入座吧,您何必生气呢,看您的样子也不像不好的车迷吧,消消气
有点意思!看来涿州要闹涿独啊!
个别人士我认为是这样。。。
原帖由 sunyanzi_78 于 2009-5-13 19:51 发表

什么叫中国人的劣根性?
他在说涿州不属于保定,我就鄙视他了,关你什么事,你蹦出来唧唧歪歪!
说这个劣根,那个劣根!
我就问问你,我就说他是老鼠了,坏了涿州这一锅汤了,替你们广大有良知的涿州人民说 ...

我早就说了涿州本来就属于保定,你鄙视他,我没有意见,但是你不能说别人是老鼠,这就是骂人!所以我蹦出来“唧唧歪歪”,我认为你这样动不动就骂人的就是中国人的劣根性!
      "替我们广大有良知的涿州人民说话",轮的着你?
原帖由 faith0325 于 2009-5-13 20:15 发表

为啥不要涿州的,涿州多牛逼,张飞他老家啊,光荣

请大家注意:“涿州多牛逼”这句话是谁在这里先说出来的!
      往往有些人“唯恐天下不乱”,故意制造不团结,任何一个有正义感的涿州人看到这样的回复也会站出来说两句,这就会成为所谓“制造涿独”的口实,可是始作俑者往往并不是涿州人。
      最后我想说:涿州是张飞的老家,就是光荣!谁都爱自己的家乡,以自己家乡名人辈出而自豪,这无可厚非!难道你不爱自己的家乡?
原帖由 faith0325 于 2009-5-13 20:17 发表

论坛上好好说话,鄙视人不好,成语叫什么眼看人低来着

呵呵,明摆着骂人,这个亏我吃了。亏你还是“本站元老”,我不想说什么了。
原帖由 sj830508 于 2009-5-13 20:27 发表
有点意思!看来涿州要闹涿独啊!

原来我就听说过“定独”,现在才知道还有“涿独”呢!
其实就是那些想着改地级市的人起头搞乱的!
再改地级市你自己不还是小老百姓,难道你能变成市长吗?
原帖由 不能只关注客车 于 2009-5-14 16:34 发表

原来我就听说过“定独”,现在才知道还有“涿独”呢!
其实就是那些想着改地级市的人起头搞乱的!
再改地级市你自己不还是小老百姓,难道你能变成市长吗?

我反对“涿独”!
原帖由 bd007 于 2009-5-14 16:39 发表

我反对“涿独”!

连个乡长都不是,独立你也配管
原帖由 bd007 于 2009-5-14 08:28 发表

我早就说了涿州本来就属于保定,你鄙视他,我没有意见,但是你不能说别人是老鼠,这就是骂人!所以我蹦出来“唧唧歪歪”,我认为你这样动不动就骂人的就是中国人的劣根性!
      "替我们广大有良知的 ...

广大有良知的涿州人在上海子的人不多,人群范围缩小点,我认为我还是可以的。。。
不过我感觉我没为你说话!!
原帖由 sunyanzi_78 于 2009-5-14 23:03 发表

广大有良知的涿州人在上海子的人不多,人群范围缩小点,我认为我还是可以的。。。
不过我感觉我没为你说话!!

引用faith0325的话:连个乡长都不是,你还代表涿州?
引用我的话:你千万不要为我说话,丢不起那个人
原帖由 faith0325 于 2009-5-14 22:39 发表

连个乡长都不是,独立你也配管

的确,我管不了这么多,我只能管你,呵呵,只有你才知道为什么我只能管你的渊源:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 17:15