海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ziang0415

沈阳北站究竟是不是特等站

回复 #20 ziang0415 的帖子

大哥,没办法啊,火星人挺多的,呵呵
呵呵。ziang大哥。忍忍吧 很多人不看内容就回答。跟你共同期待!
原帖由 ziang0415 于 2009-5-9 16:11 发表
请不要猜测,我也知道沈阳北一直是一等站,但是最近的消息说升级为特等站了!只想知道为什么。。。

内部人士的消息不一定就准确,03年的时候大连站的人还说大连升特等了呢。
头像被屏蔽

回复 #24 ziang0415 的帖子

:L :L :L :L :L :L 沈北以前是一等站~~~~现在还是一等站~~~~特等站的那些条件沈阳北哪个达到了?(先姑且不论沈北的恶劣态度)~~~~
具备下列三项条件之一者为特等站:
  (1)日均上下车及换乘旅客在6万人以上,并办理到发、中转行包在2万件以上的客运站。
  (2)日均装卸车在7百5十辆以上的货运站〔装卸车数以整车为标准。零担装卸车数包括整零、沿零。一站整零装、卸各按一车计算;两站整零第一到站(三站整零为第一、第二到站)无论有无加装,装卸合计均按0.5车计算。中间站沿零发到,累计十吨按一车计算。零担换算整车的比例为1:3.5车;专用线作业车换算为本站作业车的比例为2:1车;专用铁道作业车换算为本站作业车的比例为3:1车。以下均按此比例计算或换算〕。
  (3)日均办理有调作业车在6500辆以上的编组站(此数字系指《运站报12》车站工作报告中之日均办理车数减去无调中转车数即第九项减去第十一项,以下均同)。
 具备下列三项条件中两项者为特等站:
  (1)日均上下车及换乘旅客20000人以上,并办理到发及中转行包在2500件以上。
  (2)日均装卸车在400辆以上。
  (3)日均办理有调作业车在4500辆以上的。
沈局里有沈阳站~~~~沈阳南站~~~~沈阳西站~~~~山海关站~~~~长春站~~~~均是特等客货运站~~~~哈局有哈尔滨站~~~~佳木斯站~~~~牡丹江站~~~~齐齐哈尔站都是特等客货运站(齐齐哈尔只是特等客运车站)~~~~
某些FANS变味喽  呵呵  注意你很久了
头像被屏蔽

回复 #20 ziang0415 的帖子

子昂大哥也开始闭关修炼吧~

回复 #25 56769732 的帖子

我可以告诉你,ziang大哥知道沈阳北是一等站的时候你还没出生呢
头像被屏蔽
原帖由 沈丹客专 于 2009-5-10 22:54 发表
我可以告诉你,ziang大哥知道沈阳北是一等站的时候你还没出生呢

你呀!你呀!还老说我功力不够~

走,修炼去~!
某个人作为哈局超级FANS(而且非东北的,我没指名道姓是谁),处处刁难沈局一切 看着很久了:L

我也得闭关了  这贴肯定不会了
我没注册马甲的时候就看 某人啊
有点沈局什么事情都得说上几句。。。
尤其长春那个贴。。 只要沈阳人回几句,他一百句话等着你

而且沈局有点加车新闻。。。。他又怎么的那么的。。。。

哎~~~  不说了

原帖由 TGV-A 于 2009-5-10 23:01 发表
我没注册马甲的时候就看 某人啊
有点沈局什么事情都得说上几句。。。
尤其长春那个贴。。 只要沈阳人回几句,他一百句话等着你

而且沈局有点加车新闻。。。。他又怎么的那么的。。。。

哎~~~  不说了

行啦行啦~咱修炼吧……

回复 #30 ziang0415 的帖子

沈阳北站不办理货运营业~~~~所以沈北不可能凭借货运来评特等站了~~~~那么只能指望沈北日均换乘旅客能否超过6万了~~~~但是沈阳北站的日平均换乘旅客能超过6W?~~~~全路敢说自己日均换乘旅客超过6W的大站也没多少个吧!~~~~以我的了解沈北的日均换乘旅客数目是远远不到6W的~~~~还有小沈阳为什么见我就不说话呢?~~~~不给我的理由我可不开心了!~~~~我每次都是摆出自己说话的理由(有些话可能语气强硬一点)~~~~我也希望你这样做~~~~
沈阳北站是一等站,沈阳站是特等站。
原帖由 ziang0415 于 2009-5-10 22:18 发表
所以,这条消息需要验证。。。

哪天再找人问一问。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 21:50