海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议开行 商丘-----昆明

请关注   和呼吁开行  商丘------昆明列车
行走路线   商丘----阜阳------麻城---汉口----岳阳------长沙------怀化----贵阳------昆明
还是开济南-昆明好一点吧...
头像被屏蔽
你们俩这是干嘛呢?一唱一和的。:lol
怎么了,难道不合适吗,欢迎大家来指正
即使开,也不会在商丘发车的。肯定会在连云港或济南 青岛之类的城市发车。商丘没那么多旅游的,全是民工多。
对,还是开济南到昆明的好,最起码能过徐州、合肥这样的大站,客流会多。
对,还是开济南到昆明的好,最起码能过徐州、合肥这样的大站,客流会多。
头像被屏蔽
这车要开也不是商丘,去年我们这里有这种说法,青岛开南宁,昆明开青岛。今年4,1调图南宁车成了现实,那就看后面一个什么时候成现实了.
可以啊 ,我同意
原帖由 雨中行 于 2009-5-6 10:53 发表
请关注   和呼吁开行  商丘------昆明列车
行走路线   商丘----阜阳------麻城---汉口----岳阳------长沙------怀化----贵阳------昆明

伙计,你也不能太过分了啊!干脆把商丘建成铁道部机关驻地算了!想开哪里的都行!
商丘始发长途肯定少,过路居多!建议开行
天津——昆明,走京九线!这样经过商丘
呵呵,不能这样说吗,市场经济吗,本来就是,那里有客流那里就可以增加车次吗,何必要看城市那,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 15:40