海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(K801武昌-岳阳)五一回家,上点图。

哈哈,图片很精彩,很喜欢你的图片~~
头像被屏蔽
好贴帮顶  51客流确实不少
原帖由 小希. 于 2009-5-5 22:32 发表
哈哈,图片很精彩,很喜欢你的图片~~

呵呵。。。谢谢。。。:handshake :handshake
原帖由 flyxen 于 2009-5-5 22:58 发表
:lol   不错 不错z~~~~

:handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 fcbxavi 于 2009-5-6 11:54 发表
好贴帮顶  51客流确实不少

:lol :lol 小春运。。。
你还真能跑,居然跑到 道仁矶 去了,你对岳阳很熟悉呀!岳阳人好多都不知道,在云溪区距市中心20-30公里。我们有次去
宜昌似乎也是走道仁矶过渡。

学弟的帖子那是一定要D的!!!
原帖由 临江口岸 于 2009-5-7 00:29 发表
你还真能跑,居然跑到 道仁矶 去了,你对岳阳很熟悉呀!岳阳人好多都不知道,在云溪区距市中心20-30公里。我们有次去
宜昌似乎也是走道仁矶过渡。

:lol :lol 呵呵。。。这条路是从岳阳去我家的必经之路。。。
  去宜昌确实从这儿过江。。。
  这路那叫一个难走啊!!修了十几年修不好。。。:L :L
原帖由 jaychoumy 于 2009-5-7 02:37 发表
学弟的帖子那是一定要D的!!!

你还真是失眠严重啊!!  这么晚没睡。。。:L
岳阳好地方啊!!!!!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 22:33