海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说哪些路段经常晚点,哪些路段经常早到?

大家说说哪些路段经常晚点,哪些路段经常早到?
郑州-洛阳段经常晚点
最近在开封 郑州 洛阳 坐了几次车  发现晚点现象很普遍

不清楚是普通列车 容易晚点(以前常在京广 坐T字头  没杂感觉) 还是4月1日后才出现的
T76,兰州---陇西,据说除了某次路局领导添乘外,天天必晚
T76,不会吧,兰州--陇西点不紧啊
T247,要是有哪天不晚点1个小时以上,我把头砍下来。。。。
沪宁段,出了带鱼和ZT以及大特快,晚点程度不一。重点推荐图定晚点特快:T33/34,挂着特快牌子的大普慢,几乎天天被带鱼和小猪蹂躏,大特快也经常蹂躏它:'(

原帖由 钢七连 于 2009-5-3 05:43 发表
T247,要是有哪天不晚点1个小时以上,我把头砍下来。。。。

如果哪天部长添乘T247,就等于给你判了死罪了:lol :lol :lol
原帖由 SS90099 于 2009-5-3 13:16 发表

如果哪天部长添乘T247,就等于给你判了死罪了:lol :lol :lol

哈哈!问题是他没说砍谁的头。砍火车头?
原帖由 钢七连 于 2009-5-3 05:43 发表

楼上哥们真搞笑,:lol :lol :lol :lol
洛湛线邵阳-永州段,104公里的路程,图定72分,早个7-8分问题不大。
原帖由 king_du 于 2009-5-3 05:17 发表

那家伙说不定想说砍部长头呢:lol :lol :lol  我瞎分析的
头像被屏蔽
据我所知。秦沈线上跑的特快,快速甚至普快,均为经常性早到。有时早到20分钟是极为正常的。
沪昆线衢州——萍乡区段!时刻表可以扔了!  渝怀线铜仁——涪陵
T8到保定每次都早点...
K9084衡阳-株洲经常早20分到株洲,134KM120分钟不被踩的时候早到40分也有过。
深圳到沈阳T186晚点一个小时就算正点
现在T222长晚
严重同意啊,T247必晚点,武汉到襄樊区间必晚点,所有武汉到襄樊的车都严重晚点!提议T247应该被冠为晚点皇帝,我每月至少坐2次,必晚点,一般2小时!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 14:58