海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神游四方

zzzzzzjjjjjjjjjj

原帖由 火车迷孟冰 于 2009-4-29 09:21 发表

说得好,他自己现在把自己说的话删掉了,说明他的心虚!!敢说就敢当嘛!!现在把头缩回去了,那是是么爬行类??

你说的动物有时候也会伸长脖子找事的.
保持和谐态度,得饶人处且饶人!!!话说得别太过,别太难听!!!:L
原帖由 lioneye 于 2009-4-29 12:10 发表

说是说,人身攻击可不好。没意义。老人已经把贴删了,让你们整的弄不好以后都不来了,对你有什么好处?

这可真是:一个建议引起的血案

好处太大了,奸商少一个是一个,60多年没整治了,如果在这里骂骂能清醒了岂不是很好,对奸商没有什么客气的,还管他来不来,人品问题这是!不能因为岁数大就胡作非为,当初还没这么大火气呢,知道一把年纪还干这事才愤怒的!
神游四方我就叫他前辈又如何
但是怎么会这么突然呢???
我看到这个帖子就已经吓得什么了
哎,反正我在海子上也混了有些年头了,从没发现过这种事。。。
四方前辈万一做错了,那我也无语中。怎么说呢?坏?不见得。好?不见得。我在海子上混了近两年,但没见过一直受人支持的车迷突然被一帮人压下去。。。。。
哎,人心不好呀,做得个大作品,照样被压下去。。。。。。公正 公正

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 05:35