海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CBD

长这么大还是第一次蹲“鸡圈”呢,怪好玩滴!

...显然狗弟弟自问无愧于心就是,俺在网上胡闹,把俺哥哥都“吓得”只敢潜水,不敢“冒泡”咯~~~
但是俺哥哥从来没有说过狗弟弟啥~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

金牌弟弟,你所言之“哥哥”,是指“川A”吗?:lol
原帖由 farmer 于 2009-4-20 19:01 发表
看来我也只能弄个海事卫星电话了。。。
不然我一机起码要挂仨号。。。

老农能做到一机三号无障碍漫游,确实需要非一般的心境。。。。。。。。。。

我自认做不到,我不太适应“中华电信”那儿的语言很黄很暴力。。。。。。。。。。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-4-20 20:28 发表

老农能做到一机三号无障碍漫游,确实需要非一般的心境。。。。。。。。。。

我自认做不到,我不太适应“中华电信”那儿的语言很黄很暴力。。。。。。。。。。:lol

貌似 显然 丝袜 妹子 淫民 裙众

此十二字乃中华电信真髓
呵呵,小A的总结很有创意。。。。。。淫荡类的字眼倒没什么【只要版主允许】。

“中华电信”那儿主要是太多诸如“卧槽泥马”的骂人类暴力字眼。。。。。。“中国电信”和“中国网通”的字眼比较清洁文雅,:lol
原帖由 清风亭 于 2009-4-20 20:23 发表
...显然狗弟弟自问无愧于心就是,俺在网上胡闹,把俺哥哥都“吓得”只敢潜水,不敢“冒泡”咯~~~
但是俺哥哥从来没有说过狗弟弟啥~~~
------------------------------------------------------------------- ...

显然不是,川A貌似投靠“中国网通”了~~~:(
俺哥哥指的是堂家滴二哥~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 清风亭 于 2009-4-21 10:47 发表
呵呵,小A的总结很有创意。。。。。。淫荡类的字眼倒没什么【只要版主允许】。

“中华电信”那儿主要是太多诸如“卧槽泥马”的骂人类暴力字眼。。。。。。“中国电信”和“中国网通”的字眼比较清洁文雅,:lol

上完课抽空来回复一下:
字眼清洁文雅难道就说明发言人滴人品很高尚?俺看是伪君子也不少!:lol
字眼很黄很暴力未必就是卑鄙小人?;P
已经看不懂了,,,
原帖由 CBD 于 2009-4-21 15:58 发表

上完课抽空来回复一下:
字眼清洁文雅难道就说明发言人滴人品很高尚?俺看是伪君子也不少!:lol
字眼很黄很暴力未必就是卑鄙小人?;P

非也。。。。。。如金牌弟弟就是爷们。:lol
金牌弟弟呆在鸡圈里怪闷的,要不来点臭豆腐调剂一下?:lol
这可是正宗的长沙火宫殿的特产啊:lol
金牌弟弟是重庆人,只怕不习惯这湘味的臭豆腐。。。。。:lol
臭豆腐闻起来臭,吃起来可香呢。我以前看见它就皱眉头,在别人一再撺掇下试了一口,发现味道确实不错。。。。。。
哈哈,我1991年间在株洲尝过一次臭豆腐后,至今不敢再尝试。。。。。。主要是想到臭豆腐的制作过程,太恶心,心里有障碍。

据说深圳街头的臭豆腐,其制作过程中,为加速原材料发酵发臭,竟人为加入粪便。。。。。。。。:L
所以我特意强调这是正宗的长沙火宫殿特产啦,其他的就不敢肯定啦:lol
感谢楼上各位以私人名义进行滴民间“探监”活动~~~:'(
太感动了,“探监”本身就已经很令狗弟弟感动了,还送吃滴,心意领了,谢谢ing.........:'(
俺就不送你吃的了,省得点了个二尺长的龙虾。一感动,帮我挣回¥70;P

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 06:18