海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CBD

长这么大还是第一次蹲“鸡圈”呢,怪好玩滴!

我只是不明白为什么楼主外号“狗弟弟”。。。。。
中华电信 中国电信 中国网通 都代表着什么?
原帖由 北京又一夜 于 2009-4-20 10:31 发表

三大车迷论坛啊!
原帖由 【孤帆一片】 于 2009-4-18 16:14 发表
名人到底是不同滴:victory: 惊动了这么多大牌人物前来探望,岂不令旁人羡煞。。。。。。

“天下车迷是一家”,我想:中国电信的绝大多数用户普遍赞同这一观点。。。。。。。。看到金牌弟弟落难蹲号子,不过来看看,岂非冷血动物一族。

金牌弟弟阵营那边的“中华电信”某些用户对此观点持有异议。:lol
原帖由 中国东方红 于 2009-4-20 14:02 发表

三大车迷论坛啊!

除了海子网还有哪个大?哪位给名词解释一下?
狗弟弟是家里最小的孩子,小名叫“狗狗”,大人和哥哥姐姐们打小就这样叫俺~~~:$ :$ :$
原帖由 thth 于 2009-4-19 19:58 发表
狗弟弟还在蹲鸡圈呢,以前在中华电信那边觉得狗弟弟挺不讨人喜的,不过现在看法改变了,狗弟弟还是蛮可爱的,就是蹲鸡圈,还有这么多的大佬过来看望!!!

金牌弟弟在“中华电信”那边的发言很黄很暴力。。。。。金牌弟弟在“中国电信”这边却很乖很和谐。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-4-20 16:28 发表

“天下车迷是一家”,我想:中国电信的绝大多数用户普遍赞同这一观点。。。。。。。。看到金牌弟弟落难蹲号子,不过来看看,岂非冷血动物一族。

金牌弟弟阵营那边的“中华电信”某些用户对此观点持有 ...

清风叔叔此言貌似不妥?:o
现在分家后的“中国电信”基本上是这个观点,可是“中国网通”的死忠和“中华电信”的粉丝貌似水火不容吧?:funk:
“中国网通”里面狗弟弟俺的ID是“hound2007”,不过俺在那里只潜水,绝对不再冒泡了,因为..........:L :L :L
原帖由 天王星 于 2009-4-19 21:31 发表
我只是不明白为什么楼主外号“狗弟弟”。。。。。

金牌弟弟是“中华电信”阵营的“头号金牌走狗”,故称“狗弟弟”。。。。。。。:lol

据说,时下“中华电信”阵营中又有了“银牌走狗”,“铜牌走狗”。。。。。。金牌弟弟是否如此?
算了都别说了,反正“中国电信”新总舵主赶走了狗弟弟俺滴仇人,多少俺还欠人家一点人情,貌似这次把俺抓进“鸡圈”,算是了完人情咯,就这么算了?俺也不想再生事端?:L
原帖由 清风亭 于 2009-4-20 16:42 发表

金牌弟弟是“中华电信”阵营的“头号金牌走狗”,故称“狗弟弟”。。。。。。。:lol

据说,时下“中华电信”阵营中又有了“银牌走狗”,“铜牌走狗”。。。。。。金牌弟弟是否如此?

狗狗有什么不好?:o
最起码狗狗很忠诚,绝不三心二意朝三暮四滴,俺看,比某些人强~~~:lol :victory:
[quote]原帖由 CBD 于 2009-4-20 16:39 发表

清风叔叔此言貌似不妥?:o
现在分家后的“中国电信”基本上是这个观点,可是“中国网通”的死忠和“中华电信”的粉丝貌似水火不容吧?:funk:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

或许在其他分论坛上有金牌弟弟所说的事实。。。。。但在“桂粤港自由港”这儿绝无此现象。。。。“中国电信”和“中国网通”的两个“桂粤港”车迷朋友,几乎都是同一群体,绝无水火不相容之说。:lol
依我看,“两岸对峙”的格局在未来很长一段时间内将依然存在?:lol
倒是现在的“中国电信”高层公开表态对“中国网通”掠夺其“客户资源”一事颇为不满,不知清风叔叔对此有何高见?:P
原帖由 CBD 于 2009-4-20 16:47 发表

狗狗有什么不好?:o
最起码狗狗很忠诚,绝不三心二意朝三暮四滴,俺看,比某些人强~~~:lol :victory:

现在流行“无间道”。。。。“中华电信”阵营中的金牌弟弟是我的朋友。。。。。“银牌弟弟”更是我的死党。。。。。。。。。。。

金牌弟弟,你认识你那儿的“银牌弟弟”吗?:lol
貌似现在“大陆”这边无心“解放台湾”,貌似后院起火,“大陆”眼下分裂为“南北朝”,“划江而治”?:lol :lol :lol
原帖由 CBD 于 2009-4-20 16:52 发表
依我看,“两岸对峙”的格局在未来很长一段时间内将依然存在?:lol
倒是现在的“中国电信”高层公开表态对“中国网通”掠夺其“客户资源”一事颇为不满,不知清风叔叔对此有何高见?:P

政治上的东西,我等屁民退避三舍。。。。。对我而言,只要两个“桂粤港”不起内讧即可。。。。。。:lol
原帖由 CBD 于 2009-4-20 16:54 发表
貌似现在“大陆”这边无心“解放台湾”,貌似后院起火,“大陆”眼下分裂为“南北朝”,“划江而治”?:lol :lol :lol

我是一机双号,经常两边都串串门的。。。。。。金牌弟弟,你在暗中使用“反间计”,是吗?:lol
原帖由 北京又一夜 于 2009-4-20 10:31 发表

哈哈,这是金牌弟弟发明创造的“车迷术语”。。。。。。:lol

中国电信=海子。。。。。。。中华电信=长江。。。。。。中国网通=在线。
原帖由 清风亭 于 2009-4-20 16:52 发表

现在流行“无间道”。。。。“中华电信”阵营中的金牌弟弟是我的朋友。。。。。“银牌弟弟”更是我的死党。。。。。。。。。。。

金牌弟弟,你认识你那儿的“银牌弟弟”吗?:lol

显然我“中华电信马屁分公司”滴,显然很有爱心滴一个好人~~~:lol :victory:
大人们常说,孩子嘛捣点蛋搞点恶作剧是个人小节,属可守可不守之列。:loveliness:
但是如何处世为人却是必须明白的大节大义,俺哥哥说“每个人的良知是个人行为的最高规范”?“大多数人共同的良知应当构成我们这个社会的最高行为规范”?:o
显然狗弟弟自问无愧于心就是,俺在网上胡闹,把俺哥哥都“吓得”只敢潜水,不敢“冒泡”咯~~~;P
但是俺哥哥从来没有说过狗弟弟啥~~~:$ :$ :$
看来我也只能弄个海事卫星电话了。。。
不然我一机起码要挂仨号。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 02:47