海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3063097

不要觉得事情都可以私下解决!

首先,我只是想协调一下各位,毕竟我不希望看着这个版面成为这个样子

其次,各位的想法基本是让管理员给版主定性,那我就爱莫能助了,所以协调的事情我也管不了了

最后,有才没才,呵呵~~
原帖由 西多夫 于 2009-4-10 10:22 发表

看来你真不才,人家想要把以前被封那号给讨个说法啊,结果人家辞职不是因为乱删帖子乱封号,那是公子需要人照顾,没有时间。懒得和那些被删号禁言的屁民一般见识

临走之前还不忘记说别人是一帮捣乱份子....唉,
中原之星在海子怎么也混了六七年了?还没有弄明白?
中原之星我一直都很敬佩,也一直感觉挺有才的.从他去北京理工上大一开始,我就一直知道这个人.
怎么几年不见,成这样了?连问题也看不出来了...唉
中原之星是个来自新乡的朋友吧?
原帖由 平安北大街 于 2009-4-10 10:30 发表
中原之星我一直都很敬佩,也一直感觉挺有才的.从他去北京理工上大一开始,我就一直知道这个人.

上了北交大,吃了您卖的饭,那水平就高了,怎么也能考个MBA
到现在还是没有任何所谓的管理员出来表态,太失望了
原帖由 京局丰段(石) 于 2009-4-10 10:29 发表
中原之星在海子怎么也混了六七年了?还没有弄明白?

这种事情甭说在海子了,在任何论坛都可能出现,版主与普通民众的关系么,我作为版主,我的原则是,服务于民,总理都讲话“是人民在养着你”,作为版主,就算是一个九品芝麻小官吧,也应该明白这个道理。
但是对于不同的事情,需要了解事情的起因、经过、结果,以及各方的诉求,这样才能化解矛盾,大家和睦相处~~

对于这个事情,我断断续续看到了一些现象,所以不算是非常了解,所以,鉴于我热爱华北中原这个区域,鉴于我曾经也是这里的副版主,所以,我想来“参合”一下,想来协调一下各方,达到一个大家都满意的结果。不知道各位是否赏我这个脸呢?
大家心平气和慢慢说,有话别着急,着急上火对身体不好,自己的身体对自己最重要,别最后亲者痛仇者快~~
原帖由 平安北大街 于 2009-4-10 10:30 发表

不同的事情总有不同的起因经过结果
我不想拿我自己的臆测当做事情的真实面目,所以把事情一定要问明白
要不,我自己想的不是大家要的,那我岂不是瞎忙活,还添乱么~~
我们其实都不生气,你也看出来了,我们就是想捣乱,直到某些网站管理者给出解释,让我们心服口服,要不我们就继续,看谁怕谁
原帖由 中原之星 于 2009-4-10 10:35 发表

这种事情甭说在海子了,在任何论坛都可能出现,版主与普通民众的关系么,我作为版主,我的原则是,服务于民,总理都讲话“是人民在养着你”,作为版主,就算是一个九品芝麻小官吧,也应该明白这个道理。
但是 ...

你说的好,但是有人不把自己当九品芝麻官,非要当副部长,那也得允许屁民说话吧
原帖由 3063097 于 2009-4-10 10:38 发表
我们其实都不生气,你也看出来了,我们就是想捣乱,直到某些网站管理者给出解释,让我们心服口服,要不我们就继续,看谁怕谁

你想捣乱不代表别人也要捣乱?
再说到“敬佩我”,那我就不敢当了,既然您也知道我上理工大学,那我也不妨说,北京理工大学有一个“北理九星论坛”,那是我曾经跟我的朋友们一起建立的,由于学习工作的原因,别人纷纷撤离了,但我还一直在管理这个论坛,算是坛主之类的,ID也是“中原之星”,你们可以没事看看,www.bit9x.com
作为那里的总坛主或者总版主或者管理员什么的,这种类似的情况我也见过,我也处理过,所以这次事情这么几天了,我才“胆敢”来试这个水,来协调一下各方,希望尽我的微薄之力,能够化解一些矛盾。
那我们看看你能不能协调,别协调不好自己也玩儿进去了,哈哈
原帖由 3063097 于 2009-4-10 10:38 发表

大家的要求我也基本看出来了
首先,版主是否失职,大家心里都有数。我看了后台的一些版主操作记录,看到操作理由,我都不敢苟同。
再次,作为其他论坛(别的帖子里边有说)的总管理员,我知道一个论坛的群众基础是广大站友,核心力量是各位版主,总版主只是为版主服务的,而版主呢,应该是为各位站友服务的。所以版主的选拔是一个很关键的问题,用对人了,版面火爆了;用错人了,版面也会很“火爆”:lol 。当然后者是谁都不愿意看到的。
最后,作为本次事件的局外人,一个观者,一个希望协调各方的“参合者”,我尽力吧,当然也希望看到更高层的人物对版主的评价——这也许是最关键的。

我以我主教练安切洛蒂同志的人格保证,我没有捣乱,我在帮大家讨说法
原帖由 3063097 于 2009-4-10 10:43 发表
那我们看看你能不能协调,别协调不好自己也玩儿进去了,哈哈

:lol 既然做好了参合的准备,我就做好了被参合的准备,没关系~~
版主,封楼上的ID,他也参与颠覆您的政权了
原帖由 policema1031 于 2009-4-10 08:22 发表

作为车迷,版主为了给整个华北中原板块带来快乐,进行了十几天的运转,不能因为这就来这里吠叫,要相信你为论坛带来了什么再要求论坛给你带来什么。

鉴于本人被处理的原因
鉴于01234那位版主被处理的原因

我想这位版主是不是也应该被处理一下呢?

吠叫?
狗吠么?

啊?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 16:54