海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小希.

沪.昆高铁为什么不过邵阳?

13世的马甲活佛已经出来了:victory:
沪昆过邵阳能辐射整个邵阳市760W人

:lol :lol 760W是辖区人口但不是辐射人口

回复 #22 K535 的帖子

他们邵阳人喜欢把东西夸张话:lol
原帖由 小希. 于 2009-4-13 23:06 发表

那还是你们厉害,新化人和冷江人把东西夸张得得更厉害

二广高速是涟源抢你们的吧,你们也说不清
洛湛铁路本来也有可能过你们的,也被娄底市区抢走了,你们也说不清

行政等级都不一样,不知道是谁在夸张呢:lol
原帖由 小希. 于 2009-4-13 23:06 发表

最烦这种搞地域攻击的了。回去问问你家爷爷,还没你的时候,你爷爷就已经是邵阳人了.
你跟陈水扁,吕秀莲那中人就是一号货色,数典忘祖,大言不惭
原帖由 0736 于 2009-4-7 02:20 发表
再次警告你如下几点:
1. 我没你想象的那么聪明 特别是网络技术 黑客技术什么的我的脑子学不会
2. 滚回你的那个专版去!
3. 不要利用我来炒作!撒泡尿照照镜子 也不看看自己什么货色 我现在看着臭狗屎三个字 ...

绝对支持你的话!
天天换马甲,到处放阴风点鬼火,可见心里是多么的阴暗

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 12:51