海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这样下去会流失很多车迷的!!!

海子网曾经是我心目中的火车网站No.1,是在海子,我发现了竟然也有这么多人和我有着共同的爱好,是在海子,我贴出了我的第一次拍的火车图片,是在海子,我第一次和车迷们在一起聚会拍车……
但是,自从海子改版以来,对于网通用户(我个人感觉)来说无疑是个灾难,速度极其之慢,尽管提速了,但是对于我们东北地区的网通用户来说几乎于事无补~
因此,我现在很少上海子网,奇慢无比的速度令我看张贴都需要付出极大的耐心~发贴更是成为了一种奢望!这不光是我个人的感受,黑龙江的很多车迷都是这样!
大家不妨去东北地区车迷论坛看看,人气差的可怜,冷清!
很多东北的车迷如今都转战到了其他的火车网,我也是,我不得不如此~
建议海子尽快提高自己的速度,不然车迷的流失还会加剧!
PS:我做了3次海子的速度测试,以下是速度,我是黑龙江 网通 光纤宽带
1.速度测试结果
速度: 10.24   Kbps
2.速度测试结果
速度: 11.22   Kbps
3.速度测试结果
速度: 14.57   Kbps

网站又何尝不想提高反问速度,可是,
CNC Vs ChinaTelecom, CMCC Vs ChinaUnicom, BOC Vs ICBC...
能做的只能是摇头……
大家可能想象不出来,在沈阳,访问hasea.com,CMCC GPRS 的速度 > > CNC 1M ADSL 的速度。

重庆市>>
测试点信息:
测试点名称:海子铁路网
服务器所在地:四川省绵阳市
速度测试结果
速度: 1428.39   Kbps

恐怕要用合适的代理试试了

如果可能的话,在网通干一个镜像服务器可能会好些,不过经费的问题就。。。。。

下面引用由Volvo2005/07/05 05:14pm 发表的内容:
PS:我做了3次海子的速度测试,以下是速度,我是黑龙江 网通 光纤宽带
1.速度测试结果
速度: 10.24   Kbps
2.速度测试结果
速度: 11.22   Kbps
3.速度测试结果
速度: 14.57   Kbps
这个速度真的挺可怕的
对比我在绵阳本地的速度[color=#DC143C]101473.06Kbps都不敢想象东北的朋友上海子的状况了
我觉得自从电信,网通所谓“南北分治”以后,有些东西就特别让人郁闷了

我们的劣根性在中国电信和中国网通的斗争中表现的淋漓尽致!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 18:53