海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结]2003年以来全国铁路已开工线路统计表(Excel文件格式)

2003年以来全国铁路已开工未通车统计表(JPG文件格式)(至2009年4月1日)

2009年11月8日更新:
     “2003年以来全国铁路已开工线路统计表”(Excel文件格式)。
    内容有:序号、开工日期、线路、里程(km)、铁路等级、正线数目、设计速度(km/h)、牵引种类、投资额(亿元)等。

资料来源于此贴:http://bbs.hasea.com/thread-292692-1-1.html

2003年以来全国铁路已开工未通车统计表.part1.rar

283.2 KB, 下载次数: 2260

2003年以来全国铁路已开工未通车统计表.part2.rar

210.11 KB, 下载次数: 1932

2003年以来全国铁路已开工线路统计表(Excel文件).rar

12.06 KB, 下载次数: 396

非常非常的好,谢谢楼主。
谢谢楼主,很受用
统计得很好,希望早日完工。
统计的非常棒,楼主是个细心人,谢谢!!
好好看了一下。学习!·
搂住 请问拉萨至日喀则的铁路有没有消息?
感激楼主  辛苦了
我这次真的服了。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :) :call:

这个要顶!!!!!
这些是烂尾铁路吗?
向前辈学习,谢谢分享
特别喜欢海子里面的那些无私奉献的车迷朋友们
楼主是一个善于总结并且很热心的人!
very good. thanks.....
2009年11月8日全面更新。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 22:23