海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娜儿

几个有意思的通票,不知道有没有人能打出来

增加
六合镇——六合
朝阳镇——朝阳
朝阳村——朝阳
增加湖南——湖北和柏林——巴林:lol
六盘山—六盘水

榆树屯—杨树湾

黑山头—黄水塘

黄羊滩—黄羊湾

乌兰胡同—哈业胡同(好像全国仅有这两个有“胡同”的车站,都在包头附近,好像是都归包头车务段管辖)

.....

回复 #23 呼局蓄水池 的帖子

主贴已增加六盘山——六盘水
能添加一个吗?

西河村-西贺村

西河村站在武九铁路上 西贺村在侯西铁路上~
义马----义乌
安广----广安
巴林----东京城
凤凰山---凤凰城
白果-----红果-----花果----平果
高峰----新高峰
光明-----明光
东丰----韶山

民族-----民权

原帖由 呼局蓄水池 于 2009-4-15 09:19 发表
六盘山—六盘水

榆树屯—杨树湾

黑山头—黄水塘

黄羊滩—黄羊湾

乌兰胡同—哈业胡同(好像全国仅有这两个有“胡同”的车站,都在包头附近,好像是都归包头车务段管辖)

.....

貌似黑山头现在还不通铁路吧,不知这个黑山头是不是指呼伦贝尔额尔古纳的黑山头口岸。

回复 #26 1034 的帖子

谢谢!我已经将部分条目编辑入主贴。
打算年底去买
香坊到新香坊
清河和沙河的那两个应该没戏,京包上没法接算...

回复 #30 palmtenor 的帖子

为什么京包上没法接算?
搂住 ps的吧 不可能有这种站台吧
原帖由 playdoom 于 2009-4-5 19:38 发表
还有一个
北京东 到 南京西

一张车票里,东南西北都有了

可惜,没有北京东到南京西的车!
江苏徐州——浙江衢州K8457次
白山-黑水
(以前有个白山站,现在只有白山市和白山乡了)

白山市-白山乡

回复 #34 1478 的帖子

选好路径打通票可以不?
三棵树----三间房
西安 --- 南安---东安----北安
西安-东安  东安-西安 北安-西安 东安-北安 这些都能打出来的

回复 #40 zhgsh 的帖子

方案 出发站 中转站 到达站 总里程 详细时刻
方案1 西安 沈阳北 北安 2919 详细时刻
方案2 西安 哈尔滨 北安 2954 详细时刻
方案3 西安 沈阳 北安 2919 详细时刻
方案4 西安 长春 北安 2954 详细时刻
方案5 西安 四平 北安 2954 详细时刻
方案6 西安 铁岭 北安 2954 详细时刻
方案7 西安 公主岭 北安 2954 详细时刻
方案8 西安 扶余 北安 2954 详细时刻
方案9 西安 齐齐哈尔 北安 3140 详细时刻

方案1 南安 鹰潭 东安 1508 详细时刻
方案2 南安 进贤 东安 1562 详细时刻
方案3 南安 东乡 东安 1562 详细时刻
方案4 南安 南昌 东安 1621 详细时刻
方案5 南安 九江 东安 1891 详细时刻
方案6 南安 武昌 东安 2002 详细时刻

方案1 西安 赣州 南安 2168 详细时刻
方案2 西安 漳平 南安 2217 详细时刻
西安----东安
K315/K318 空调快速 西安 西安 19:22 东安 次日19:14 23小时52分 1780 南宁 203 - 357 568

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 02:21