海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京客运段

我要和副斑竹fht1023比武.希望接受大家的评议!!!

大家都一定看了帖主的原作品帖和本帖。首先感谢帖主的个性化作品与大家对海子的关注。我们理解和尊重版主的工作,原帖与火车主题相关性偏弱是不争的事实。还肯请帖主尊重版主没有特提重帖子的做法为盼。
原帖由 管理员 于 2009-4-5 15:58 发表
大家都一定看了帖主的原作品帖和本帖。首先感谢帖主的个性化作品与大家对海子的关注。我们理解和尊重版主的工作,原帖与火车主题相关性偏弱是不争的事实。还肯请帖主尊重版主没有特提重帖子的做法为盼。

管理员,fht1023要真是条汉子,也不需要你在这打太极拳了。

有几点我不明白,列车员是不是铁路一份子?. 车迷原创图片版是不是只能发火车,铁轨和火车站的图片?其他都不能发?谢谢谁能回答我的问题.:handshake
世上本无事,庸人自扰之。。。。。。
原帖由 【孤帆一片】 于 2009-4-5 19:18 发表
世上本无事,庸人自扰之。。。。。。

未听人语声,只闻犬放屁.

列车员还和铁路没有关系?我靠.那不穿路服的刘秃子更和铁路一点蛋关系都没有.
海子网应该不断提高管理水平,以适应论坛发展的需要。
而这一切,首先是建立良好的论坛风气。

历史上,海子网的管理是存在严重问题的。根本的问题,就是没有建立和引导大家平和谦逊的讨论气氛,相反,倡导用强硬争吵,最后采用对立手段,用分裂网站的方式长期对峙。结果只能是网友受害。  

如果认为海子论坛有问题,不是积极解决,而是简单分裂海子,甚至成立完全对立的网站,用于吵网架。这样的做法,可能暂时会表面消除一个论坛的矛盾,但会给车迷带来严重的伤害,同时降低网友的道德底线。

海子网希望有更多的火车爱好者网站,但坚决反对用争吵对立的方式,分裂海子。

在此,明确反对楼上各种分裂的言论。如果对本观点有异议,请跟帖在此。
原帖由 管理员 于 2009-4-6 09:56 发表
海子网应该不断提高管理水平,以适应论坛发展的需要。
而这一切,首先是建立良好的论坛风气。

历史上,海子网的管理是存在严重问题的。根本的问题,就是没有建立和引导大家平和谦逊的讨论气氛,相反,倡导用 ...

我没有分裂海子,我只是觉得我受到了不公正的对待.我知道海子以前被突然拔过线,表面上看是车迷说话不负责任大放厥词无知词后给海子带来了直接损失,但是间接的我觉得海子本身管理层也有很大的责任,我没有咒海子的意思,只是希望管理员别忠奸不分,见钱就是娘那种的目光短浅。初级车迷的市场和数量对海子固然重要,毕竟海子是靠发展认证会员盈利性质的.车迷质量我觉得更加重要,别老一弄就是“进门都是客”的那一套,应该提高些质量才好。不然海子质量下降迟早会变成一坛子浑水,弄不好。。。。。!我虽然年龄不大但是这些年什么大风大浪没见过?!海子这点明争暗斗的小破事在我眼里都不算事。其实也是我的错,我得罪了好多什么都不知道一天胡乱抬杠的低级车迷等于变相切断了海子把普通会员发展成为有偿的注册会员的“货源”,呵呵!

我还是那句话,我没有分裂海子的意思,管理员你也不要借题发挥抖落你们高官层和山西帮斗嘴那点破事.我不关心我也谁都不支持.关于本贴支持我的朋友都是从心底为我的几个帖子鸣不平,与分裂海子无关.你别无冤无故的把支持我帖子的朋友都通通打成"右派".

我加入海子一年了,我一直在坚持着自己的风格,我的风格是支持铁路,干好本职,尊重事实和理性分析一切,我天生就不喜欢说软话那样的娘娘呛一样,有得罪之处你多担待.我骨子里什么样的人所以网上也是什么样的人.我有高素质但是我不想表现出来,毕竟大家出身都是泥腿子,为啥还要在网上装来装去,我们生活中网络论坛本来是美好的,是用来卸下平时工作生活对外不必要伪装在轻松不装腔作势的前提下展开评论话题,并不是所谓一弄什么就是就说论坛是"官方"啥的复杂,说白了就是一个玩,我觉得在这舒服我就多待会,待的不舒服我拍屁股走人,但是有句话说到底,我在这里待一天我就会为自己为海子负责,所以分裂一说作为管理员你和我提起它干什么?吓唬我?还是想让我支持您?扯淡的.我来海子就是觉得舒服和谐,所以我支持海子.至于论坛中什么管理员或者斑竹啥的头衔我觉得都是没啥NB,自己说实话办老实事都一样是普通百姓,也别想着谁压谁啥的.别给自己定位太高.
原帖由 北京客运段 于 2009-4-6 10:32 发表

我没有分裂海子,我只是觉得我受到了不公正的对待.我知道海子以前被突然拔过线,表面上看是车迷说话不负责任大放厥词无知词后给海子带来了直接损失,但是间接的我觉得海子本身管理层也有很大的责任,我没有咒 ...

看了半天也没没明白楼主想表达什么意见,既然您什么大风大浪都见过为什么还为一点帖子的事情,纠缠不清,何必非要争个谁高谁低,坦率的说我觉得您的措辞也不见得多平和、淡定,真性情不是得理不饶人,希望大家都能宽容处置,没必要这么生气,气大伤肝!

摄影爱好者之间交流一下技术嘛,好事好事
原帖由 若水三千 于 2009-4-6 12:18 发表

看了半天也没没明白楼主想表达什么意见,既然您什么大风大浪都见过为什么还为一点帖子的事情,纠缠不清,何必非要争个谁高谁低,坦率的说我觉得您的措辞也不见得多平和、淡定,真性情不是得理不饶人,希望大家 ...

没文化当然你看不懂.看不懂就不要看了.
原帖由 北京客运段 于 2009-4-6 12:48 发表

没文化当然你看不懂.看不懂就不要看了.

那有文化的您就继续闹去吧,看看您这样高素质的人可以做出什么表率了,我想这个帖子已经远远超出了切磋技术的范围,您已经到了任何人只要是对您不是称赞,你就要夹枪带棒攻击一番的地步
原帖由 若水三千 于 2009-4-6 13:01 发表

那有文化的您就继续闹去吧,看看您这样高素质的人可以做出什么表率了,我想这个帖子已经远远超出了切磋技术的范围,您已经到了任何人只要是对您不是称赞,你就要夹枪带棒攻击一番的地步

你知道是什么事呀就过来多嘴?!看不懂一边待着去,别过来凑热闹.我最讨厌你这种什么也不清楚不了解却偏偏要插一杠子进来偏想出个头露个脸的人.
原帖由 北京客运段 于 2009-4-6 09:31 发表

未听人语声,只闻犬放屁.

自动对号入座?
原帖由 【孤帆一片】 于 2009-4-6 13:09 发表

自动对号入座?

????????你自己疯吧,没人陪着你.貌似您小脑萎缩的很厉害.你自己漫漫找面子吧.不陪你扯淡了!
原帖由 北京客运段 于 2009-4-6 13:15 发表

????????你自己疯吧,没人陪着你.貌似您小脑萎缩的很厉害.你自己漫漫找面子吧.不陪你扯淡了!

你以为人家会有空陪你?人家没有指名道姓说你,你非要跳出来自动对号入座,而且出口成脏,你的素质可见一斑了!
我得赶快去打预防针了,免得得狂犬病,更没时间陪你扯蛋!
原帖由 北京客运段 于 2009-4-6 13:06 发表

你知道是什么事呀就过来多嘴?!看不懂一边待着去,别过来凑热闹.我最讨厌你这种什么也不清楚不了解却偏偏要插一杠子进来偏想出个头露个脸的人.

子非我,焉知我不知道?我倒是还真挺想知道您到底比我多知道什么些的,我现在明白副版主为什么不说话了,根本和您扯不清楚,没必要说话,我也闪了,您慢闹着吧
原帖由 若水三千 于 2009-4-6 14:09 发表

子非我,焉知我不知道?我倒是还真挺想知道您到底比我多知道什么些的,我现在明白副版主为什么不说话了,根本和您扯不清楚,没必要说话,我也闪了,您慢闹着吧

弱弱问句:副版不说话,为啥管理员和版主出来打太极拳呢?
fht1023!想当年,你有PK当版主的勇气!为啥没有面对现实PK勇气呢?
原帖由 【孤帆一片】 于 2009-4-6 13:31 发表

你以为人家会有空陪你?人家没有指名道姓说你,你非要跳出来自动对号入座,而且出口成脏,你的素质可见一斑了!
我得赶快去打预防针了,免得得狂犬病,更没时间陪你扯蛋!

狂犬病?自己做贱自己,可悲!
原帖由 蔷薇雨 于 2009-4-6 16:14 发表

狂犬病?自己做贱自己,可悲!

麻烦你看清意思再说话,拜托!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 10:32