海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武昌车站

广铁广段,你给我进来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17楼,20楼这种人不封号,版主自觉下来吧
17楼,20楼这种人不封号,斑竹自觉下来吧~
头像被屏蔽
建议楼上的收集好证据啊
武昌车站有点河南人的作风

回复 #26 向塘枢纽 的帖子

明眼人看得出来武昌车站这个id不一定是湖北的
某人曾经卧底装成湖北网友,被小A查出来的故事就在前不久嘛。
武昌车站这个id是哪的其实并不重要。是湖北的,我们不需要护短,也没有必要包庇他,不是湖北的也无所谓。
但是请管理员处理的时候有个统一的标准,别让人误认为管理员跟某些ID穿一条裤子,素质跟某些id的主人一样

原帖由 darthvader 于 2009-3-28 11:14 发表
武昌车站这个id是哪的其实并不重要。是湖北的,我们不需要护短,也没有必要包庇他,不是湖北的也无 ...

哇,您好大方哦,您好有气概哦,,您好聪明哦,,哇,!!!
原帖由 darthvader 于 2009-3-28 11:14 发表
武昌车站这个id是哪的其实并不重要。是湖北的,我们不需要护短,也没有必要包庇他,不是湖北的也无 ...

这种ID一般都喜欢弄个地域性极明显的名字,为得就是挑拨,其实斑竹管理起来也很简单,遇到这种用地域命名,说话又阴阳怪气的人直接封IP就可以了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 17:24