海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段

"广铁广段"简介及其声明!

原帖由 管理员 于 2009-3-28 21:38 发表
关于原112楼的问题暂告一段。
经1478本人同意,现将他给管理员的短信发表在此,共同讨论他提出的其他问题:
原始短消息: 特别提醒                                 
...

我们希望一个和睦的平台,我们很珍惜这个来之不易的平台。
首先,感谢1478网友对海子网的深厚感情。同时,也看的出来,他本人对自己ID的珍视。

海子网本身是一个开放的公众论坛,1478如果对某具体人个人有意见,大可不必何必影响到自己在论坛中的行为。大家还是希望看到您的运转帖的。您的发帖,又不是给某个人单独看的。还是不要感情用事,豁达些,大家都高兴,网友也饱眼福,何乐而不为?
原帖由 大海航行靠舵手 于 2009-3-28 21:45 发表

我们希望一个和睦的平台,我们很珍惜这个来之不易的平台。

你如果珍惜的话就不会说出刚才那样的话,也不会把别的网站的是是非非扯进来了,你说对不:handshake
你说话的语气我很熟悉,像是一个我的老朋友。
需不需要在今年9月10日的时候,祝福你26岁的生日快乐呢:)
原帖由 管理员 于 2009-3-28 21:48 发表
1478如果对某具体人个人有意见,大可不必何必影响到自己在论坛中的行为。

其实我只是对尊驾的作为发表了评论而已啊,只是因为尊驾贵为管理员,对您有意见就等于对论坛有意见了??
您不是论坛的皇帝,就算是皇帝,也不是真的是那般颂祷的“万岁”。您和论坛不能划等号的,对吧??
某个人与管理员不能划等号,您也认为管理员与论坛不能划等号, 那您何必把对某个人的意见,引伸到自己在论坛整个行为呢?
原帖由 管理员 于 2009-3-28 22:06 发表
某个人与管理员不能划等号,您也认为管理员与论坛不能划等号, 那您何必把对某个人的意见,引伸到自己在论坛整个行为呢?

其实我只是对尊驾的作为发表了评论而已啊,所有言论只针对某个人,怎么能叫在论坛上的整个行为呢??
至于回答CBD等人的询问等帖子,我想回答别人提出的问题应该也是一种礼貌吧。我在论坛上的全部行为不过这些,而已。
某个人是管理员们的头目。当然不能划等号

这样就好,如果是这样,有好图,就尽快发表吧。还等什么呢?
可不希望对某个人有意见,就在论坛上一言不发。

好了,看你在论坛上的美图了。
原帖由 管理员 于 2009-3-28 22:15 发表
这样就好,如果是这样,有好图,就尽快发表吧。还等什么呢?
可不希望对某个人有意见,就在论坛上一言不发。

好了,看你在论坛上的美图了。

我是等管理员头目樊大先生退休之后再发图的,PM里面说过了,还请其他的管理员们期待了。
是朋友的,我自然会告诉他怎么才能看到我发的图,谢谢~~我走了
原帖由 京局津段1478 于 2009-3-28 22:09 发表

其实我只是对尊驾的作为发表了评论而已啊,所有言论只针对某个人,怎么能叫在论坛上的整个行为呢??
至于回答CBD等人的询问等帖子,我想回答别人提出的问题应该也是一种礼貌吧。我在论坛上的全部行为不过这 ...

今天看帖看得晕头转向的,您的短信我已看过。:Q
看了半天貌似您是“中国网通”的,貌似是存心来“中国电信”踢馆的?:o
狗弟弟是“海峡对岸”的,隶属“中华电信”,我和你不熟?没有啥瓜葛?“中国电信”不是我的归属,当然不关我事?:funk:
貌似您和“中国电信CEO ”之间有私人恩怨?就好比俺和E2之间的纠葛?:L
那你们对掐吧,打扰您了,至于加QQ就免了?狗弟弟对“中国网通”从来没有什么感情,而且很久没有在那个鬼地方发言了,当然也不打算再去那儿自讨苦头了?:Q
再见?:o
原帖由 CBD 于 2009-3-28 22:23 发表

今天看帖看得晕头转向的,您的短信我已看过。:Q
看了半天貌似您是“中国网通”的,貌似是存心来“中国电信”踢馆的?:o
狗弟弟是“海峡对岸”的,隶属“中华电信”,我和你不熟?没有啥瓜葛?“中国电信” ...

对了,有件事我忘记说了,看到金牌弟弟我才想起来。
我的很多运转的图片在金牌弟弟所说的“中华电信”里面都有,大家搜索“我的文集”就能看到~~欢迎大家浏览:lol
看楼上讲的。好象事情多复杂。
去年老樊给我们讲过,论坛重新开放时,曾经考虑恢复总版主,当时的人选就是1478。但经过多方征求意见,认为在论坛刚开,各种情况不确定,需要全职工作人员,就没有设立总版。现在看来,可能1478从那时开始就对老樊有意见了。老樊倒是没说1478有何问题。
事情就是这样简单。
原帖由 管理员 于 2009-3-28 22:37 发表
看楼上讲的。好象事情多复杂。
去年老樊给我们讲过,论坛重新开放时,曾经考虑恢复总版主,当时的人选就是1478。但经过多方征求意见,认为在论坛刚开,各种情况不确定,需要全职工作人员,就没有设立总版。现在 ...

其实当时如果延续总版主制度的话后面也就没有那么多事情了。有能力的更合适的人选其实还是很多。
只是换了全职人员代任总版主职权后,各个分区版主认为工作越来越难做,对于全职人员的发号施令难以适应。
说来说去就是这些。时间已经过去了一年,覆水难收,我也该淡出了,等这个网站的所有者再次易主的时候,我相信我会回来,也相信我有生之年能看到这一天~~
头像被屏蔽
原帖由 京局津段1478 于 2009-3-28 23:48 发表

其实当时如果延续总版主制度的话后面也就没有那么多事情了。有能力的更合适的人选其实还是很多。
只是换了全职人员代任总版主职权后,各个分区版主认为工作越来越难做,对于全职人员的发号施令难以适应。
说 ...

海子网去年重新开放以来,倡导更加倡导豁达、求实的精神。不赞成1478这样,心中有不满,但平时不发言,在海子网有突发问题时,突然发表偏离主要讨论话题,借机表达对个别人的不满情绪。管理员认为,1478这样做,今后只能增加论坛的混乱。使得众多网友无法适从。如果1478真的是因为没有当上总版而不高兴的,心存芥蒂。那就现在公开讨论透彻,今后潇洒豁达地网上娱乐。

为尽量不破坏广铁广段原帖的本意,我们新开话题,http://bbs.hasea.com/thread-326374-1-1.html
原帖由 管理员 于 2009-3-29 12:03 发表

海子网去年重新开放以来,倡导更加倡导豁达、求实的精神。不赞成1478这样,心中有不满,但平时不发言,在海子网有突发问题时,突然发表偏离主要讨论话题,借机表达对个别人的不满情绪。管理员认为,147 ...

“大海航行靠舵手”的行为属于什么呢??他冒充青岛车迷已经引起的青岛朋友的公愤,而且相当多的版友已经猜到他是谁了。还请管理员不要包庇,如实提供他的IP。这个人的问题解决了,我跟管理员之间的问题也就简单了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 18:41