海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段

"广铁广段"简介及其声明!

支持版主!大家都理性发言,维持论坛的发展
原帖由 湘人治湘 于 2009-3-26 18:31 发表

建议斑竹核查此人IP,此人妄图挑起华中矛盾,唯恐天下不乱~~~

最该处理的是你,专门用来骂人的马甲,你的主人一没词儿了就放你出来咬人,别以为大家不认识你!:@
原帖由 苍岩 于 2009-3-26 19:52 发表

最该处理的是你,专门用来骂人的马甲,你的主人一没词儿了就放你出来咬人,别以为大家不认识你!:@

弄不好楼主就是你~~~~;P
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-3-26 19:55 发表

弄不好楼主就是你~~~~;P

零陵的毒蛇终于站出来承认了。

衡阳铁路公安处、衡铁公安处、永州车务段、湘人治湘……下一个又是什么,

一个零陵的毛学生,一会冒充铁警,一会冒充武警,你以为穿上警服,别人就怕你是吗?:lol
;P
原帖由 苍岩 于 2009-3-26 20:08 发表

零陵的毒蛇终于站出来承认了。

衡阳铁路公安处、衡铁公安处、永州车务段、湘人治湘……下一个又是什么,

一个零陵的毛学生,一会冒充铁警,一会冒充武警,你以为穿上警服,别人就怕你是吗?:lol

武汉的毒蛇终于按捺不住了,站起来承认了。

苍岩、***pppo*、武昌车站、**雨......下一个还是什么?、

你“苍岩”不过是武昌火车站前面摆地摊的小贩,一会儿冒充英雄、一会儿装B,你以为你小贩装成城管,人人都怕你了?;P
原帖由 INZAGHI 于 2009-3-26 13:59 发表
介绍这没用  
管好人是最重要的

对的,论坛选的是版主,又不是照片、模型,两者没有必然联系
原帖由 武沪动车 于 2009-3-26 14:06 发表
当好版主和你运转了多少次,拍了多少片片,做了多少模型没太大关系。那些只能说明你是个合格的车迷

确实,版主需要的是把握版面的能力,什么拍片什么模型,和这个没有什么必然的联系
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-3-26 18:31 发表
敢问膨大犯了什么法?

湖北人个别车迷对他人身攻击?:L

为什么棚大很多帖子引起大家的不满,你不知道,还是装不知道
棚大不先惹事,别人没有必要找他的麻烦,你不知道吗?
原帖由 西局西段(宝) 于 2009-3-26 18:31 发表
敢问膨大犯了什么法?

湖北人个别车迷对他人身攻击?:L

为什么棚大很多帖子引起大家的不满,你不知道,还是装不知道
棚大不先惹事,别人没有必要找他的麻烦,你不知道吗?
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-3-26 20:52 发表
;P

苍岩、***pppo*、武昌车站、**雨......下一个还是什么?、

你“苍岩”不过是武昌火车站前面摆地摊的小贩,一会儿冒充英雄、一会儿装B,你以为你小贩装成 ...

敢问这位大仙,苍岩先生是卖什么的?
有本事你拿出证据来?
信口开河,建议你自己先到静心斋念念经去~
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-3-26 20:52 发表
;P

你“苍岩”不过是武昌火车站前面摆地摊的小贩,一会儿冒充英雄、一会儿装B,你以为你小贩装成 ...

告诉你,我来自襄樊,你说得那些,是武汉的朋友,我很希望认识他们。

我很快就会认识他们了,因为下一步我就是武汉理工大学或者湖北大学的MBA班学员了。

您老兄以后冒充也别冒充警察,最好是冒充部长大人,否则不来劲,装蒜也要装大点是吧!

不怕去“静心斋”呀,你应该让你得马甲出来当替死鬼,不聪明,老弟!!:lol
原帖由 苍岩 于 2009-3-26 21:22 发表

告诉你,我来自襄樊,你说得那些,是武汉的朋友,我很希望认识他们。

我很快就会认识他们了,因为下一步我就是武汉理工大学或者湖北大学的MBA班学员了。

您老兄以后冒充也别冒充警察,最好是冒充部 ...

我不怕城管,更何况是湖北襄樊旅汉的城管,城管读MBA,很牛逼!!!!佩服!!!!!!
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-3-26 21:33 发表

我不怕城管,更何况是湖北襄樊旅汉的城管,城管读MBA,很牛逼!!!!佩服!!!!!!

哈哈哈,我想当城管,因为良心太好,没当成,把您的胆子借我点,明天我就当上了
原帖由 苍岩 于 2009-3-26 21:39 发表

哈哈哈,我想当城管,因为良心太好,没当成,把您的胆子借我点,明天我就当上了

那是,你都一把年纪了,得了吧~~~哈哈;P
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-3-26 21:40 发表

那是,你都一把年纪了,得了吧~~~哈哈;P

对极了,叫咱声爷爷你不吃亏!:lol
原帖由 苍岩 于 2009-3-26 21:45 发表

作为湖北人,我真的为两湖人感到悲哀,大家有必要这么吵骂吗?在外面湖南湖北人凑一块,大家还互道一声半个老乡呢!怎么在这里就像泼妇骂街一样呢。
支持新版主的工作。

回复 #56 chentuo_msn 的帖子

是的,两湖一衣带水,真没必要吵,但是看这里的某些湖南人的表现,到外面你会跟这种湖南人称兄道弟么?
劣币驱逐良币了。
你说得何尝不是,但是有些人是这样认为的吗?

其实湖南绝大多数同志是好的,就是那几个……当初我也是和他们很客气的,但是人的忍耐终究是有限的。

我也衷心希望华中能和平,然而这个主动权似乎并不在我们手中。

希望新版主能使这个问题得到妥善解决。
原帖由 苍岩 于 2009-3-26 21:45 发表

湖北人素质的体现~~~:lol 你这龟孙我不收~~~:lol
原帖由 苍岩 于 2009-3-26 22:04 发表
你说得何尝不是,但是有些人是这样认为的吗?

其实湖南绝大多数同志是好的,就是那几个……当初我也是和他们很客气的,但是人的忍耐终究是有限的。

我也衷心希望华中能和平,然而这个主动权似乎并不在我们 ...

知道你内心的真实想法,你真的想搞版主,我还是支持你了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-28 19:39