海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenkuna

[转贴]潢川火车站派出所 天天买票忙

原帖由 chenkuna 于 2009-3-19 00:53 发表

照你这样说所有公务人员都想捞点好处那民主法制进程不要进行了。
买几张票是可以理解的,但每天都买,甚至80%的票额都被控制,也是让人理解的吗?
为什么别说了,怕说出来见了光?还摆一副我是流氓我怕谁的 ...

你整个就是一个杠B.警察和政府官员说白了就是流氓.您别光图最上痛快,有本事你也干点是我看看!
原帖由 北京客运段 于 2009-3-19 13:33 发表

你整个就是一个杠B.警察和政府官员说白了就是流氓.您别光图最上痛快,有本事你也干点是我看看!

哈哈,我正在行使我监督政府部门的公民应有权利,用舆论影响此类事件的发生
你不杠B,你就是叉着退任人玩弄,还很高兴的舔着脸对别人说:他们就是本来就是这样的,我习惯被他们干了
原帖由 chenkuna 于 2009-3-19 20:02 发表

哈哈,我正在行使我监督政府部门的公民应有权利,用舆论影响此类事件的发生
你不杠B,你就是叉着退任人玩弄,还很高兴的舔着脸对别人说:他们就是本来就是这样的,我习惯被他们干了

越来越感觉你的弱智.用舆论?你把你自己看的还挺牛的.其实....!顺便忠告.下次看清楚我是你爹还是你娘后再说别的.
去韩国做手术了?【我是专门进来打酱油的】

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 16:41