海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K27的问题……

为什么K27是25T车底,K车用25T估计原因不简单吧,有哪位高人可以解释解释……
进朝列车啦~~
头像被屏蔽
赶快升T吧
凑字凑字
25T也敢进朝鲜,不怕给扣了。。。

回复 #5 christsviolet 的帖子

你说得太搞了···哈哈···
为什么换25T还真说不准,有几种可能:1、以后升级,2、考虑到国列面子,3、原先的车体已经跑了13、4年了,也该换了,既然换了就一步到位吧。4、其他原因。:) :lol
那为什么K19/20不是25T     连个25K都不是    那家伙破的   哎
原帖由 haebinchenhan 于 2009-3-28 22:22 发表
那为什么K19/20不是25T     连个25K都不是    那家伙破的   哎

车底不够用。。。。
国列…特殊待遇,为了它几组猪头都远嫁沈局了,呵呵,刚到沈局还拉过大绿皮,现在没啥活的时候就躺在沈阳和丹东睡大觉…呵呵。
原帖由 haebinchenhan 于 2009-3-28 22:22 发表

K19/20是俄罗斯车底,只有很少的国内回转车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 18:55