海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sticking

强烈要求拆分上海铁路局

你就不停的编辑帖子吧。
你还是没有回答我的问题
什么叫作对江苏的贡献?
按你的逻辑徐州宿迁连云港苏州这些城市都偏居一隅,因此对江苏都没有贡献咯?

回复 #15 上局江苏 的帖子

哪来那么多吃或被吃的,同属一个铁道部。我们济局再小,也是很和谐
头像被屏蔽
这贴太搞笑,希望楼主再作深入学习。
江苏的形状和地貌分布也不好:L
楼主不是一般的缺乏常识,很傻很天真   很可爱。雷倒一片。充其量按省划分就是不得了的了,就象现在的济南、武汉、郑州。但是那都是些个幅员辽阔的面积大省和铁路里程大省,江浙沪加起来面积和里程也不如他们中的一个,等到苏北铁路和甬台温、温福等都起来了,或许会吧,  那就是条件成熟了,但上海怎么办?所以,还是别管这些吧。中国的地方保护已经够厉害了,还是走一体化好。
指望上海和南京、杭州分属三个铁路局?下辈子吧!
沪宁杭一体化是大势所趋。
想法不错,可是你说了不算,TDB不同意:lol
LZ咋不分拆TDB呢:lol ,那地方早就应该并入交通运输部了
原帖由 ss7e0002 于 2009-3-7 22:05 发表
LZ咋不分拆TDB呢:lol ,那地方早就应该并入交通运输部了

之精辟,之到位!!!赞
强烈要求成立昆山铁路局!
强烈要求成立随家仓铁路局:victory:
一省一路局最好:victory: :victory: :victory:

回复 #32 星光眷恋 的帖子

LZ就是随家仓逃出来的:lol :lol
搂主说的有一定道理.苏北腹地铁路建设严重落后,与铁路管理体制有一定关系。贯穿苏北北南的大动脉新长线至今不能双线电气化、无法过江就是佐证。按照目前的发展形势,徐州、宿迁、淮安、扬州、镇江建客专也不过分,也符合江苏在全国的经济地位,可是现在双线电气化还没确定,真的落伍了。
原帖由 sticking 于 2009-3-7 20:29 发表
不可能,南局不是刚成立不久吗?
况且,铁路公司和铁路局不就是那么回事吗

历史上 南局就是归上海的

以后也就保留6大铁路局  成立铁路公司  准备上市
LZ真是无聊。
上局拆分了难道情况就会好转了吗?
雷,真雷,不是一般的雷。楼主的想法吓了我一跳。
靠~上局管内的各地市车站都想分家了!
楼主好像是天涯、新华网、西祠之类地域争论比较白热化网站的干将

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 16:47