海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京九明珠

将动卧抵制到底!!!

因为有需求,所以有动卧,铁道部是市场滴。。。
卧铺可以保留,只不过少弄几节卧铺就行了,听说卧铺一人没有!
CRH2E:
拖-动-动-拖-拖-动-动-拖-拖-动-动-拖-拖-动-动-拖
座-座-座-座-座-卧-卧-卧-餐-卧-卧-卧-座-座-座-座

创意如何?
动车是要支持要欢迎的,但是DW的票价是令人及其讨厌的,还美其名曰“折扣价”。:Q
最关键是价格别太高!
头像被屏蔽
我只关注价格和速度,飞机的价格,火车的速度貌似失去意义了,当然卧铺非常适合享受党(就是能睡着度过旅途)但是问题是貌似对我来说时间更重要,所以我支持更低的价格和更快的速度,舒适度可以54,我是某著名大城市的生活节奏快到掉渣:( ,所以高速适合我....真希望北京到云南早上出发晚上到达...期待这一天到来:lol ,我不是反对卧铺,主要是价格如果只有飞机4分之一价格而也就早上出发半晚到达.....那么飞机基本可以54了,我不是低毁飞机,飞机的票价明显是发达国家的产物于国内实际情况十分不和谐啊,希望高速铁路票价适合些:victory:
毕竟坐个飞机就要花去大半个月工资(那还怎么活??,喝西北风吗??)

距离长了,动卧不错啊!睡一觉养足精神下车号办事!尤其夜车省了旅馆费,对于我们出差报销简直太有用了!
另外包厢里,也可以嘿咻嘿咻让枯燥的旅途充满情趣!
所以我支持动卧!豪华动卧也没什么,别人有钱就可以享受享受,你有钱了不想享受?!看别人享受,自己就努力呗!
上什么车都不怕,牺牲普通车来给那些老爷坐的车让路坚决反对!
支持特快,抵制动卧!!!!!!
原帖由 法拉利之神 于 2009-3-12 07:55 PM 发表
反对的是动卧的票价!动卧哪里惹你了啊?

我坐过一次动车(D305,北京-》南京 区间),里面可差了!
不止是DW,连动车都要抵制
抵制除绿皮YZ车以外的所有车!:lol :lol :lol :lol
头像被屏蔽
原帖由 lovett001 于 2009-7-13 22:22 发表
一手美国黑卡 Visa master普通卡
一手美国3D卡出售 一手美国3D卡出售
一手美国3D卡出售 一手美国3D卡出售
一手美国3D卡出售 一手美国3D卡 ...

这位师傅你来访海子动机好像不纯罢
你这什么意思你
没有坐过动卧,有机会试试。

发言

老大,那客人也要休息的啊:lol
一天才跑一遍,动卧的使用率太低喇!
如果能提高使用率才好一点!
动车在白天呆在车辆段实在太浪费
抵制啥呀?你抵制有什么用?人家动卧又不靠你养活。每年不知道有多少公款旅游的坐呢。你好天真啊,居然以为铁道部是为老百姓服务的。
社会在进步,你现在反对的只是这种社会进步趋势下畸形的社会产物,动卧是必然的·
坐的人不要太多。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 00:29