海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gongjiaoche

纵观这几天的帖子:归根到底南京还是对T112杭州始发充满怨恨

原帖由 啊毛 于 2009-2-23 21:53 发表
吵那么欢有什么意思,你一年能坐几次T112?一个个都那么激动干什么,搞得自己天天T112杭州兰州跑着玩一样

一语中的!
LZ就是一大SB。
又见杭州网痞的NC贴。
25,活丑~~~
强烈请求版主封了lz和2楼的ID,无聊至极
还好没有让T112走杭州,宣城,芜湖,合肥,信阳,西安。
否则南京更郁闷了。
lz神经病,这种事情用的着你来总结吗?估计你是惟恐天下不乱!
南京怎么了,杭州怎么了
其实都没怎么,但就是因为有了你这种人,所以引发了很多问题
用的着这样吗?至于这样吗?
T112到杭州,是因为照顾杭州,杭州在之前比较惨,没有一趟到西北像样的车。因此,希望杭州珍惜,不要再这么无聊下去了。
反对新华网风刮来海子!
这种争吵真是无聊……一大清早的来上网就看到这帖子了,下了课再看,气氛更不好了……
新人,你就会捣乱,吵嘛呢,有什么好吵的,一年都不知道坐几次车,把自己的意志强加给别人头上,这就是不负责的行为,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:) 南京人士每年30次火车的飘过
一楼和二楼:别太嚣张了。网络上肆无忌惮,现实中一定会遭报应,你们出门就会被火车轧成肉泥,不,是狗屎。
原帖由 gongjiaoche 于 2009-2-23 23:16 发表

对啊,你宁段还隶属于合段,连合肥都骂,一边大口吃肉,一边大声骂娘,你难道是人?

宁段隶属于合段?我咋不知道?
这个帖子越来越疯狂了……
版主哪去了   封了吧  有些人没救了
海子不是给1.2楼两位脑残人士来玩的!华东区也不是给你这样的人上的!南京人也不是好欺负的!该到哪里乘凉到哪里乘凉吧!南京的车迷没有必要和这种垃圾吵架,大家共同维护论坛的和谐的环境!
车次的调整,也是为了方便更多的人出行了。
作为车迷不应该在这些问题上纠缠太多,
当然,T112改到杭州始发当时确实是很惆怅的,
但也不至于互相怨恨吧,
如果真正是对火车充满感情的人,
注意力应该不会仅仅局限在比较哪里始发的车多,哪里新建车站谁家比谁家的好。
还是淡定吧……:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 20:20