海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gongjiaoche

纵观这几天的帖子:归根到底南京还是对T112杭州始发充满怨恨

我不是跟搞地域哈,看看LZ那德行,实在是无可奈何!:(
原帖由 tedsun 于 2009-2-23 21:48 发表
T112不是老被南京人当宁徐城际用的么
客流好在哪了?

硬座本就是短途的多,难道现在的T112硬座都是从杭州坐到兰州的?
原帖由 ChinaRH2 于 2009-2-23 22:12 发表
我不是跟搞地域哈,看看LZ那德行,实在是无可奈何!:(

教授大可不必如此。跟小人斗只会让他更得意,莫上他的圈套。让某些人自己去YY吧,不理他就是了。生活那么美好,别被他人所扰:lol :lol :lol
头像被屏蔽
送某些人两个数字,一个是2,一个是5.
原帖由 gongjiaoche 于 2009-2-23 22:41 发表

T99  D93 都是南京始发的????
T32 D310都是杭州始发直接跨越南京的
南京始发有跨越杭州的车吗???答:没有

嗯,不但跨了南京,上海都跨越了~
头像被屏蔽
听说这里有白痴吵架,特地赶来看个热闹顶个贴~~
哎,有什么好吵的吗,中国铁路发展就这个样子,这个车在哪始发,到哪停站,都是上面决定的,你能又有什么办法,抱怨归抱怨,但是现实就是这样,事情不是想象的那么简单,不是凭我们这些普通人就能解决的了的!
無聊 無聊  杭州人够了 南京也也可以了
不就是T112么  我們還有K594呢````
滬寧D車還比滬杭多 班次密 速度快呢
要比的東西多着呢  有必要么  杭州有杭州的好 南京也有南京的  何必這樣呢
原帖由 gongjiaoche 于 2009-2-23 22:48 发表

抱上海大腿干嘛呢?人家可是上局,你是宁段

对啊,你杭段隶属上局,连上海都跨,这么不忠不义的事儿都做得出,还是人吗?
1楼2楼实乃天生一对好兄弟,劝君抓紧时间,在被封号前多发几个帖子,再多骂骂南京
你骂,没问题,但您充其量只有动嘴的份。您没日本人那能耐,弄出个南京大屠杀;你也没有共产党那强悍,能解放南京
您只有躲在电脑前,不时的发些极度意淫加猥琐的语句,充分的验证了那句古话:人至贱则无敌唉,这是怎样的一种阿Q精神呐~~~
劝1楼2楼赶紧去您老家的博物馆,这年头阿Q不多见了,赶紧做成个标本收藏起来,咱海子车迷组队前去观光,还买门票,瞧瞧,你们赚了,我们也饱眼福了,双赢啊!
最后,送两位一句至理名言:请及时行乐,这人啊,眼睛一闭一睁,ID就被封了,嚎?~~~:kiss:
头像被屏蔽
祝29楼生日快乐
怨恨?你太高估自己的理解能力了
请别把别人想的都和你一样狭隘好不?谢谢
原帖由 xinrenhuilaile 于 2009-2-23 20:21 发表
那是,人活着干什么啊,当然是要斗啊

斗争是历史前进的动力.

南京人,来PK,杭州人,我才不怕你呢:lol :lol :lol

又来地域相争了,大家都是中国人!留着劲和高丽棒子和日本人!
原帖由 ChinaRH2 于 2009-2-23 20:53 发表
有本事跨越南京哈!!!那时我才心服口服的,但是我觉得做不到!

跨越南京??指日可待!!!
又见楼主NC贴!送马勒戈壁的神兽草泥马三只,以资鼓励!:lol
请大家不要争吵哈。。。
喂!不是吧!这帖子没意思的哇!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:00