海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

史上最脏列车:乌鲁木齐—商丘(转载)

看图说话,不多说了

不求最脏,但求更脏

腿形还是很漂亮的,实事求是的说

坐这趟车给要多大的勇气和忍耐里啊

报户口

人太多,没法打扫吧:Q
确实没法扫!大交路的普通旅客列车都存在这种问题!
真够脏的!这车的客流超多???
坐这个车的YZ体验从商丘-乌鲁木齐简直就是折磨:Q
是挺脏的了~呵呵~可能还没打扫吧
啧啧,这简直就跟垃圾场差不多啊(新开的)!!
人太多没法打扫!!:lol
满意是带走了,”意见“是留下了......好多的意见啊:lol
ms有人正扫着呢
辛苦列车员了。。。。
这车我07年7月坐过.感觉没这么夸张!!!!!!
让捡瓶子的看到,不得高兴死,又发财了
河南人脏,在全国都出名了,这很正常。
原帖由 李冰久 于 2009-2-24 09:06 发表
让捡瓶子的看到,不得高兴死,又发财了

同感同感!!!!!呵呵!
。。。令人恐怖:(
那个人不会坐只会站?
史上最脏的不是列车,而是那些制造“最脏列车”的旅客,现在有些旅客素质太低了,我就亲眼见过列车员刚扫完他那里的地面,还没有走出两米远,就有人往地上扔垃圾的,完全不把别人的工作当回事,对人缺乏起码的尊重。这样的旅客本身就是垃圾,这样的垃圾旅客多了,所以这车就成了名副其实的“史上最脏列车”。当然,也有列车员很懒,从来不扫地的。

原帖由 sunday9999 于 2009-2-24 10:44 发表
史上最脏的不是列车,而是那些制造“最脏列车”的旅客,现在有些旅客素质太低了,我就亲眼见过列车员刚扫完他那里的地面,还没有走出两米远,就有人往地上扔垃圾的,完全不把别人的工作当回事,对人缺乏起码的尊 ...

其实列车工作人员根本就没有勤快的!什么是勤快?本意来说都是被迫的!呵呵!
我不同意楼上的看法!
我原来就是跑这趟车的,我现在停薪留职了不干了!
我2001年从机务段调到客运段,来到客运段就被分到
这个车队,这个车队原身是商丘到铜川的,为了开发
大西北这个车延长到乌鲁木齐。我们车队的人员都是
在2001年这个车队成立时从各站段调过来的,当时说
这个车待遇好结果不是这回事!这个车是郑州客运段
线路最长,条件最差,工资待遇最低的一个车队,没
人愿意来,我们又调不出去!这个车夏天热死,冬天
冷死,车厢锅炉烧到90度车厢温度还零下8度左右,旅
客怨言很大,没办法我们也想让车厢暖和,但这些车底
太破四处漏风根本不保温!那些旅客的素质也太低,基
本上都是河南以东包括和商丘搭界的安徽那边的旅客,
那边的人不讲理而且还很厉害,14楼说河南人脏这话
有点太针对性了,难道上了河南火车的旅客都是河南人
么!
    楼上的朋友说列车员不勤快,这个我也否认!你要
说车上的检车和乘警不勤快那我信,别看我们的车不
怎么样但是我们的工作标准要求不低!始发站一开车
我们就调行李,那些旅客坐车恨不得把家搬车上他们
的包一个比一个大,调一圈行李下来要一个小时冬天
也能热一身汗!卫生更不用说了,即便是超员也要求
严格,只是有些旅客不像话他们把垃圾全塞到暖气管
下面,终到站时旅客慢慢少了,自然而然垃圾就露出
来了。绿皮车乘务员是最辛苦的,最起码空调车取暖
喝水不用操心,绿皮车乘务员还要烧锅炉,那趟车一
回家灰头土脸的都跟要饭的一样,我们一趟车烧煤
除了两个煤箱还要再上编织袋20袋煤,一个单趟就
没了,这个谁能理解!领导们还喜欢上绿皮车检查
因为他们有罚款任务,在空调车不好完成,所以就
上绿皮车,,可以说绿皮车的乘务员是最辛苦的
活不少干还没人理解,给人的印象还是很不好!
希望大家都体谅列车员,不要把你们看到的反面
来比较列车员,应该看看列车员的辛苦!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:49