海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chnscot616

史上最脏列车:乌鲁木齐—商丘(转载)

LZ不事先说明的话,我还以为是装垃圾的车呢。
“把垃圾留下,把意见带走”:lol
商丘去过,还没见过这么脏的车。
原帖由 小龙 于 2009-2-24 12:27 发表
我不同意楼上的看法!
我原来就是跑这趟车的,我现在停薪留职了不干了!
我2001年从机务段调到客运段,来到客运段就被分到
这个车队,这个车队原身是商丘到铜川的,为了开发
大西北这个车延长到乌鲁木齐。我 ...

你看你看你误会我话的意思了,我实际是想说铁路每个月给咱们发的薪水还不如乞丐的要饭钱,所以咱们不勤快,说的通俗点是工作没有积极性。我也是客运工作人员。我没有贬低咱们自己人的意思。我为了维护咱们铁路正面的东西和某些成天胡说八道的车迷对抗,最后我被撤消了版主,呵呵。要是听我的以后别太和别人叫真,因为我们都是干客运的知道其中的酸甜苦辣,但是往往这些和别人说别人还不相信,往往还要夹枪带棒的伴随着风凉话。

连个下脚的地都没了。
呵呵!说实话确实是够脏的!
不能全怪铁路,乘客也有责任。垃圾是谁扔的?
原帖由 hnrsy 于 2009-2-24 18:56 发表
不能全怪铁路,乘客也有责任。垃圾是谁扔的?

垃圾是少部分畜生们扔的
还是互相理解吧,大家都不容易跟人打交道更不容易,
只要有人理解我们的工作就行,希望我们中国人的素质
都提高点,列车员的工作再上去一点勤快点,车站在
少放点旅客不要让列车恶性超员,这种状况会改进的!
原帖由 小龙 于 2009-2-24 19:53 发表
还是互相理解吧,大家都不容易跟人打交道更不容易,
只要有人理解我们的工作就行,希望我们中国人的素质
都提高点,列车员的工作再上去一点勤快点,车站在
少放点旅客不要让列车恶性超员,这种状况会改进的!

呵呵。一个月让铁路职工多挣点就是装了整整一车的垃圾我也乐意去清扫。
活着人都疯了:L
原帖由 小龙 于 2009-2-24 12:27 发表
我不同意楼上的看法!
我原来就是跑这趟车的,我现在停薪留职了不干了!
我2001年从机务段调到客运段,来到客运段就被分到
这个车队,这个车队原身是商丘到铜川的,为了开发
大西北这个车延长到乌鲁木齐。我 ...

向辛苦的客运工作人员致敬!:victory:
建议媒体应该披露一下这些图,好好教育教育没有素质的乘客:Q
很佩服小龙,我要是这车的乘务员早就疯了……
太利害了~~~要是我看见就好了~可以捡好多瓶子~
没那么恐怖吧,1045和1046都坐过,和其他的绿皮车差不多,没这么脏啊!
说实话楼主的照片反映的是现今大部分旅客的整体素质!
卧铺会好一些的:lol
我倒,是不是普客长途都这样啊
原帖由 北京客运段 于 2009-2-24 11:52 发表

其实列车工作人员根本就没有勤快的!什么是勤快?本意来说都是被迫的!呵呵!

您这观点我就不同意了,列车员最勤快了,您看看作业程序就知道了
原帖由 李冰久 于 2009-2-26 08:24 发表

您这观点我就不同意了,列车员最勤快了,您看看作业程序就知道了

你看你看你误会我话的意思了,我实际是想说铁路每个月给咱们发的薪水还不如乞丐的要饭钱,所以咱们不勤快,说的通俗点是工作没有积极性。我也是客运工作人员。我没有贬低咱们自己人的意思。我为了维护咱们铁路正面的东西和某些成天胡说八道的车迷对抗,最后我被撤消了版主,呵呵。要是听我的以后别太和别人叫真,因为我们都是干客运的知道其中的酸甜苦辣,但是往往这些和别人说别人还不相信,往往还要夹枪带棒的伴随着风凉话。

真是极端了

一般没这么脏的。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 03:46