海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 64501966

中华民族败类

我出现过和楼主类似的情况,也是在一个论坛里面,人家向我推荐一个军帽,当时我说没钱买,等以后再说,结果倒好,那个人就说我放他鸽子,天天在论坛到处发贴骂我,只要我发个帖子或者回复个帖子他就骂,骂得整个论坛得人很多都跟着起哄,我实在受不了,只好重新搞个马甲。
卖车的事不谈,就“死者”骂中国人自己,也不谈。但是,他这个畜生认贼作母,帮当年的鬼子叫嚣辱骂中国人,实在是愤怒!!!他的家庭肯定是有问题的!!!他的狗品狗格比法西斯还凶残!!!难道它还应该在人的地盘上继续狂吠吗?
打狗队那?!
头像被屏蔽
靠~!卖国贼啊~!支持人肉搜索~!痛扁他一顿,让他知道国人的厉害~!你个嬉皮~!“使者”就是个人渣中的战斗机~!:lol :lol :lol :lol :lol
哪里都有好/坏人,都淡定,淡定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持人肉搜索~找出那位“死者”!强烈鄙视买国贼!!!
无论处于什么目的,这样骂人确实很过分!大家知道这个人,以后小心一点就好了!没有必要纠缠下去!
这个QQ我看在交易区出现不少次了,太假了,哎。
楼主莫怕 上海兄弟挺你来了!
狗杂种什么东西 日本人的走狗!他才是给国人丢脸!
:L :L :L :L :L :L :L
上海人打酱油路过顺路来顶LZ了!LZ莫怕!直接忽视!
支持LZ!!狗汉奸断子绝孙!!!
原帖由 金杯海狮 于 2009-2-17 18:42 发表
Pilot他就是使者,前段时间疯狂卖车,价格严重偏高。
楼主注意这个人的QQ号
原帖由 64501966 于 2009-2-17 20:58 发表

我就怀疑他是不是有日本鬼子的血统,否则怎么一口一个日本喊的,侮辱国家,侮辱人民,摆脱哪位网络高手把他人肉搜出来,我一定买去北京的车票跟他来场中日对决

要去通知我一下!我再吹一下集节号,去个十来个打狗队员,我就不信打不倒它!让它去死吧!!!
楼主我很同情你的遭遇也谴责那个无端辱骂你的人,有人群的地方就有左中右

拉出去砍了 要他有何用
人品太差了,和谐、和谐:)
头像被屏蔽
汉奸,走狗!!!!!!!!!
:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 15:07