海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问SYZ25K上层的单独座位的座号是什么?

请问SYZ25K上层的单独座位的座号是什么?
是上层两头的单独座位,不是中层的
我买到的是 上层 74号
是两头的单独座位吗

单独座位好

9,10号,但是我感觉并不舒服!
头像被屏蔽
呵呵发到车辆之家里
也都是东北区的朋友来回复啊
不应该是9、10号吧
应该不是大号就是小号
我刚在中国铁路客车板块里找的图片
上层一共七个大窗户两个小窗户
每个大窗户10个座就是70人
两个小窗户是单独的座
我买到的74号应该是吧
偶素西南山民,平时都坐174定员的S25B,S25K只坐过一次(北京西—石家庄)。

印象中这车定员148人,上层10x7+4(四角)=74座,下层10x7-4(右侧楼梯缺角)=66座,中层8座。
原帖由 Reichsadler 于 2009-1-12 20:20 发表
偶素西南山民,平时都坐174定员的S25B,S25K只坐过一次(北京西—石家庄)。

印象中这车定员148人,上层10x7+4(四角)=74座,下层10x7-4(右侧楼梯缺角)=66座,中层8座。

谢谢啊
非常感谢:handshake
我每次在车辆之家的问题都得到你的耐心解答
定员确实是148
看来我的上层 74号真是单独的座位
很好啊
77好也是 我T799的SYZ25K
这个坐位在人多的时候经常被站着的人用来放行李
上层的5和6是单独的吧,T55/56,浦镇的车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 18:17