海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

低能儿,你连0730和0736都分不清楚,还修么子铁路咯?

为避免其又反复修改搞精神分裂的事情,我给截屏出来了,各位慢慢看。

连0730和0736都分不清,本质上就是个文盲,还叫嚣着修什么铁路?

或者他是分得清的,他并不是要骂0736,他只是个数典忘祖的家伙,要攻击的就是0730(岳阳的区号)。

这样想起来,还真是恐怖哦。一个打着攻击我的幌子的人,原来真正要攻击的对象是他自己的大本营岳阳。

太恐怖了太恐怖了,祥林嫂,你好怕怕哦!

哈哈 你的帖子我永远顶
太搞笑了!
;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
楼主你和一个全论坛都知道的老顽固争显的有失身份,都知道那是个什么主,叼他干吗。:lol
细节没必要争,谁是个真蠢货,大家心里清楚,不说没问题。嘴巴硬有什么用,干的事蠢,你嘴巴越硬人家越觉得你是个蠢猪。

回复 #4 完美刺杀 的帖子

对哦 你说的没错 我无形中又帮低能儿实现了一次次免费炒作 诶 我真是失败呃···
现在连低能儿+祥林嫂+智障+精神分裂人士都能混这么好 真是让广大的正常人士难过···

回复 #6 0736 的帖子

求求您,不要再侮辱祥林嫂了!
:L :L :L

回复 #7 JHGS 的帖子

上帝 请宽恕我吧 我是无心的···:funk:
我实在找不出类似的词语了···
要不下次改叫“复读机”吧 这个形象 哈哈~;P ;P ;P

回复 #8 0736 的帖子

那样的话,以后你可要为复读机买不出去负责哦!

回复 #9 JHGS 的帖子

反正是赔本货 不做指望了:Q :Q :Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 13:31