海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回大唐

从成渝南北线之争看我国的市场经济思维模式程度

原帖由 stiffmummy 于 2009-1-6 14:42 发表

这个道理除了某地网痞大家都明白,其实他们也明白只不过对四川的规划不爽罢了。
===============================================================================
四川的规划是相当不合理的,否则四川在线和民间不会民怨沸腾

另外就算这条铁路和重庆无关,作为一个公民,也有指出其不合理规划的自由和权利

更何况这条铁路有一半都在重庆境内,重庆根本就不需要按照四川的不合理规划办事。

再说了,重庆的中央政治局委员本来就有在特殊情况下统筹安排西南整个地区重大民间争议事件的合法权利,希望你莫搞颠倒了。
呵呵,四川规划不合理,你一个人规划的就合理?还什么假惺惺的与重庆无关,算了吧,就你这翻来覆去滥用大字报的德行也猜得出你是谁。
原帖由 stiffmummy 于 2009-1-6 16:44 发表
呵呵,四川规划不合理,你一个人规划的就合理?还什么假惺惺的与重庆无关,算了吧,就你这翻来覆去滥用大字报的德行也猜得出你是谁。

remember,打败你的不是我,而是真理,我也知道你是谁。
原帖由 梦回大唐 于 2009-1-6 16:28 发表
原帖由 stiffmummy 于 2009-1-6 14:42 发表

这个道理除了某地网痞大家都明白,其实他们也明白只不过对四川的规划不爽罢了。
============================== ...
四川的规划是相当不合理的,否则四川在线和民间不会民怨沸腾

另外就算这条铁路和重庆无关,作为一个公民,也有指出其不合理规划的自由和权利

更何况这条铁路有一半都在重庆境内,重庆根本就不需要按照四川的不合理规划办事。

再说了,重庆的中央政治局委员本来就有在特殊情况下统筹安排西南整个地区重大民间争议事件的合法权利,希望你莫搞颠倒了。

四川的规划不合理!!!
你卖你的屁股去!!!
四川的规划不合理敢在公开场合说,四川支持过内江,四川第一个把自己的观点摆出来,不晓得是哪个狗日的政府到现在都还在说成渝城际线路未定!!!心虚什么???在暗地里阴谋什么!!!

最好的规划是四川的规划,成渝城际先期启动南线,走内江过,时速350公里,成渝之间50分钟互通。
远期启动,成渝中线,时速400-500公里/小时成渝之间20分钟互通。
你规划的线路,算个球!!!成绵乐成断头铁路,四川要拿钱修两条成渝之间的铁路,你当四川人是傻子啊,专门给重庆垫背!!!
你完全就是重庆政府的网痞!!!

原帖由 winxp 于 2009-1-6 18:23 发表

四川的规划不合理!!!
你卖你的屁股去!!!
四川的规划不合理敢在公开场合说,四川支持过内江,四川第一个把自己的观点摆出来,不晓得是哪个狗日的政府到现在都还在说成渝城际线路未定!!!心虚什么?? ...

那好啊,既然你这个话已经出口了,那就想收也收不不回去

我不是什么公务员,我的水平好吃懒做的公务员能达到这么高的水平吗?

所以结论是,你的家中可能有人要die了,没办法,这是你自己造成的果报,和其他人无关,换句话遭的就是你自己。

原帖由 梦回大唐 于 2009-1-6 18:10 发表

remember,打败你的不是我,而是真理,我也知道你是谁。

哦哟,原来你就是传说中的大婶,句句都是真理啊~好霸道,我先拜一个ORZ~
开始帖子比较有理性,后面有些偏离主题。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 15:48