海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chinarailway961

强烈建议开通哈尔滨-----深圳的快速旅客列车!!!

我支持楼主的建议,哈尔滨——天津1522/1延长就可以,天津——佳木斯1489/90次换成绿皮腾下车底。
当年我告诉我江西的同学开T188的时候给他乐坏了。
头像被屏蔽
原帖由 愉快的旅行 于 2009-1-5 23:03 发表
呵呵,把深圳-----沈阳北的延伸到哈尔滨,由哈尔滨客运段来担当乘务工作,不就解决问题了吗~~~~~:lol

什么逻辑啊,

按某些人的逻辑就是把东北向南的始发车都延长的哈尔滨!简直是扯淡!

辽宁人民的出行怎么办?  辽宁的客流就足以把T188填满了,还有必要延长的哈尔滨吗!

按你那逻辑要不要把北京到广东的车都延长到哈尔滨啊,然后给北京预留一些!

头像被屏蔽
原帖由 愉快的旅行 于 2009-1-5 23:29 发表

呵呵,对不起啊帅哥,你别生气,我错了,我没有以辽宁人民和沈阳人民为中心啊~~~我错了啊~~~~对不起啊~~~~~:L  

难道你是靓妹,那我失礼了:$
东北进藏车肯定要开
但具体哈沈哪家开  这个还得细谈
但东北只可能有一列进藏车
如果哈尔滨--拉萨   那么  沈阳北--乌鲁木齐
反对新疆人和西藏人直达东北
原帖由 东北局哈段 于 2009-1-6 13:45 发表
反对新疆人和西藏人直达东北

坚决反对新疆人和西藏人直达东北!!!
新疆人和西藏人不是全都那样的
也有忠于党的好同志啊
不需要全部打死
加强民族大融合
最好是东北只保留到北京和上海的直达车,来东北的人均在北京和上海倒车,让北京和上海的公安同志们替咱把把关。哈哈哈:lol
哈局好像,真不会开这车。

要是开,也得是广铁递申请来开的。

哈局要是有车体,他会选择去重庆或太原或南京或南宁的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:09