海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenglantielu

玩一城独大,成都周边300公里内无一城市有3进始发列车!

可以理解嘛  成都是中西部铁路枢纽 至少得先让全川人民去成都中转  连四川都枢纽不到 成都浪个办嘛
楼主是把屁股当脸用,佩服,佩服。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
请看懂我的原话:
广州到长沙707公里,到南宁828公里,到厦门858公里,在此几个方向范围内的城市都没有三进车,相对成都来说的300公里更厉害呢,广州玩的是不是超级一城独大?

看懂没有?
深圳到广州站是147公里,但不在我说的范围,OK?

就算把深圳加上去,广深圈之外那么大范围内的城市都没有三进车,那么广铁玩什么?;P
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
成都周边100公里内无一城市有3进始发列车
成都周边90公里内无一城市有3进始发列车
成都周边80公里内无一城市有3进始发列车
成都周边70公里内无一城市有3进始发列车
成都周边60公里内无一城市有3进始发列车
成都周边50公里内无一城市有3进始发列车
成都周边40公里内无一城市有3进始发列车
成都周边30公里内无一城市有3进始发列车
成都周边20公里内无一城市有3进始发列车
成都周边10公里内无一城市有3进始发列车
lz你打鸡血了天天喷?海子不是新华,更不是经典,弄清楚!
真是佩服某地网痞,一个又一个好端端的论坛被他们弄的乌烟瘴气,泼脏水、搞污蔑、挑拨离间真是无所不能!各位网痞大哥就算我求你们了:海子不是你们的排泄场所,请你们放过海子行不行?谢谢!
不玩一城独大,他成都那来这么大的客流量,人家可是四倍纽约!:lol
怎么了?又不和谐了?
直辖市 被非直辖市管理
不和谐
原帖由 canton7786 于 2008-12-24 16:29 发表
广州到长沙707公里,到南宁828公里,到厦门858公里,在此几个方向范围内的城市都没有三进车,相对成都来说的300公里更厉害呢,广州玩的是不是超级一城独大?:lol :)

这位朋友怎么会得出这个结论?这几个方向的城市怎么会没有三进车?例如:往长沙方向,衡阳的始发3进车就全部齐全,长沙附近还有邵阳至上海的K575/6次,邵阳至广州等3进车,而且湖南的很多城市都有长途始发列车,怀化也是3进始发车全部齐全而且到上海还有2趟始发。往厦门方向线路附近的赣州有开往北京西的始发车,往南宁方向,柳州也有往广州的始发车。。。。。。

回复 #35 therisingsun 的帖子

哦,我说的是三进车的问题。衡阳有,范围在广州-长沙之間,是我的忽略,谢谢指正;邵阳不说了,不在广州长沙区间也距离也超过了这个公里数;怀化距离广州1095公里,我没说。 赣州?三进没全吧? 柳州?不是广州-南宁方向啊,我也没说。
赞成让其它城市也发一些始发车嘛,比如我从攀枝花到南充就不得不在成都转车,其实完全应该开一条从川到到川南的车嘛
原帖由 canton7786 于 2008-12-26 20:34 发表
哦,我说的是三进车的问题。衡阳有,范围在广州-长沙之間,是我的忽略,谢谢指正;邵阳不说了,不在广州长沙区间也距离也超过了这个公里数;怀化距离广州1095公里,我没说。 赣州?三进没全吧? 柳州?不是广州 ...

路过~
三进全的城市?
不算省会的话,就是深圳、青岛、宁波、厦门、衡阳、泰州、洛阳、宜昌、桂林等10左右个城市能开齐三进始发终到车。。
即便是省会,呼和浩特、西宁、乌鲁木齐、银川、海口也没开齐三进的始发终到车。
原帖由 farmer 于 2008-12-26 21:39 发表

路过~
三进全的城市?
不算省会的话,就是深圳、青岛、宁波、厦门、衡阳、泰州、洛阳、宜昌、桂林等10左右个城市能开齐三进始发终到车。。
即便是省会,呼和浩特、西宁、乌鲁木齐、银川、海口也没开齐三进 ...

此帖中惊现大牛~~
嘘~~~~~~
怎么又开始了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 03:25