海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

汇报-预报这几天的成果

0.PARIS EST运转日 ZGC VB2N PRIMA37000 PULLMAN ORIENTAL EXPRESS ...
1.TGV PARIS-LYON
2.LYON - PEROUGE - LYON 双层X-TER
3.CORAIL形式 TER LYON-ANNECY
4.ANNECY-ST GERVAIS 老式TER动车组,法国铁路人挤人现场报道
5.ST GERVAIS-CHAMONIX - ST GERVAIS 米轨法瑞联运列车动车组
6.MONT-BLANC 米轨齿轨登山火车 2000米
7.ST GERVAIS - LYON XGC

收获无数,照片已经超过2000张,元旦后慢慢发来

后面还有grenoble待去

圣诞之后去法兰克福,期待更多收获

2000多张?什么时候能处理完啊!

不如先上几张有代表性的,让大家先睹为快。
:L 数字经常很吓人的……

大家要是把这段时间出行的照片都编辑贴上,这些帖子肯定会是异彩纷呈

相当强!期待大作!
LZ运转很和谐啊。
期待2000++张图片。
强烈期待中:handshake :lol
版主要来格勒
可以找小弟我
哈哈
原帖由 kok 于 2008-12-24 20:33 发表
版主要来格勒
可以找小弟我
哈哈

不好意思。。。昨天确实来了,不过因为不是一个人玩呵呵

格勒的缆车很可爱,城市也不错,比Lyon让人觉得舒服,书店文具店很多。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:00