海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天王星

海子铁路网名字的由来?

感谢各位回复。

海子网经历了多次磨难,一定有许多值得后来人反思的故事。肯请了解情况的人士介绍当年。
ooooooooooo
再次,感谢 波比  和  DF  等海子网资深会员的回帖。
如果是老友新注网名,也请介绍一下自己。

任何人都可以发言。但如果不介绍自己,所讲内容将无法令公众信服。
网站历史,将按照现在讨论并公示内容长期流传后人。

大家不要情绪化。只要客观。

随着时间的推移,本讨论将在公众的关注下,平静回顾当时的各种问题和矛盾。

相信大家自己能慢慢得出感悟。

难道网站的名字也成为一个迷了?
在这里学习了,上海子网快三年了,终于对网站的历史有一些了解了
原帖由 CBD 于 2009-1-6 16:49 发表
楼上的当年应当参与过当年那场“国共内战”吧,貌似你老还是“胜利方”的一员吧?:(

对不起,我不明白你的意思,也没有参加任何战争。至于我属于哪一方的人,跟你有什么关系呢?需要你来刨根问底吗?
前几页当中有某人在我看来纯属冒充。某人本人的说话方式我还有点印象。

鉴于原表述可能令人误解,修改之~

不是的吧?应该是巧合,创建者出来说明一下吧
第一次发现海子是在2002年夏天上海闵行区交大门外的网吧里。
当时只知道上海铁路车迷网,通过链接知道了海子。
并于2002年12月10日 我22岁零1天的时候注册成功。
虽不是发帖多牛x, 也没给海子做过多少贡献,但是一直是海子的忠实支持者
关于“海子” 我觉得大可不必深究到底什么意义。就像“中国”叫顺口了也就成为历史所默许的概念了。
千万别搞什么“和谐”之流。
热烈欢迎  2002级 上局淮段 朋友发表当时的感受!
期盼着更多资深望重的朋友 参加讨论。
接#147楼

各地车迷通过网络相识、相约、相见。
2002年,海子网成功举办了三次全国范围内的车迷有约活动。使得网站人气大增,事实上海子网成为火车爱好者的门户网站。
恳请当时参加车迷有约活动的朋友回忆当时情形。

另外,各地车迷聚会的情况,也请了解情况的朋友介绍一下。
几年前就知道了,那个时候注册什么都忘记了,后来就注册了个新的,
只是知道过了一段时间,就上不了论坛了,但是大家都在问,为什么打不开了呢,由此看出来,大家对海子的重视程度啊!
楼上 风中行 朋友的情况,具有普遍性。 目前,每天都有几十人申请新号。开通访问权限,成为网站工作人员的一项重要日常工作。事实上,工作人员是很辛苦的。

很多人对于以前注册的老号忘记了。海子网从开通到今天,多次清理注册后从来没有登陆或长时间不登陆的ID,累计消除了有近十万个ID号。

恳请大家珍惜自己的ID。不给服务器和工作人员增加增加不必要的负担。

特别感谢至今仍然使用最初ID的海子网友。

大家的关注,激发着这个网站要继续办下去,并且要办的更好。

谢谢各位。
那是显然的,希望海子越来越好,等N年之后,我们都是元老级人物拉!

海子里有那个找回用户名和密码的专用帖吗?
这是在别的论坛是必须的,
有相当长的时间没有来hasea了,看到了这个帖子让人很无语.
我不知道论坛管理员是怎么考虑的,居然能让这么不负责任的LZ当版主,而LZ作为一个版主在没有经过调查的情况下凭借自己的主观臆断发了这个帖子,LZ要为自己的行为负责!
如今的hasea就好比今天的台湾政坛,斗争谩骂不断,回想起07.10之前的欣欣向荣和现在比较简直就是天壤之别!本身很想长来这里,但是来一次每次就看到论坛上的“武斗”,感到力不从心.
关于hasea的历史就不多说了,不过我想告诫管理员想要让论坛好,那么必须把车迷的利益放在第一位!
原帖由 波比 于 2009-1-7 19:59 发表

对不起,我不明白你的意思,也没有参加任何战争。至于我属于哪一方的人,跟你有什么关系呢?需要你来刨根问底吗?

俺倒不是来刨根问底,俺只是对某件事很感兴趣而已:
想当年“国共大决斗”这么大的事件,您老却能独善其身置身事外,小的只想表达对您老如滔滔江水般的敬仰之情而已,如是而已,岂有它哉?:lol
头像被屏蔽

回复 #177 iDTGV 的帖子

但是那种恶意人生攻击的则要斩立决!

还有恶意地域攻击的也要斩立决!

回复 #178 上局淮段 的帖子

关于铁路论坛的一点看法:海子铁路网业余车迷的家,这里的实时新闻很多,人气很旺!铁路在线网站车迷爱好者的家,特点文明、专业、图文并茂,有内涵!:loveliness:欣赏火车时偶经常去的地方。

头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 16:45