海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华中区有人写郑局被拆,是气河南人呢还是别有用心啊

刚看到华中区有人写郑局要被拆,还说陇海线地位没以前重要了,难道说陇海线还赶不上汉丹线?

***** 版主模式 *****
发错地方了,我看看
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=23>列车运行方案论坛</a>转移过来的!

这个管理员不是锁贴了吗?

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/06/11 09:07am 第 1 次编辑]

一边楼主说在华中说郑局被拆是看不起河南人民,一边TOM2005说我锁了他郑局要拆分的贴是专政!你说我可咋办嗫?

若是气河南人,就太不讲理了!

似乎华中版里有很多被锁的帖子。

我想如果大家都摆正自己的位置,锁的贴可能回少一点!呵呵

这明显是故意气河南人,太没有道德了,强烈建议斑竹删除此类破坏团结,不利稳定的帖子,以利于海子的发展,利于祖国铁路的发展!

楼主应该看开点。
他也只是说出自己的观点,不管是处于什么样的心态。
他攻击诽谤和河南了吗?没有。
当然,你可以不同意,和他争辩一下他说的合不合理,或者不屑和他争辩。
呵呵,他说会被拆,就真会被拆了?!他又不是部长。如果万一真要拆的话,也不会因为是他说的话造成的结果啊。

同意 juju 的看法,有什么事情让历史评说吧
我们作为普通的老百姓,不必管那么多。
不同意可以不回,自然沉下去。现在这个年代什么事情都有可能。

补充一下,无为而治是最高明的治法。

[这个贴子最后由oicq999在 2005/07/02 05:24pm 第 8 次编辑]

个人认为,那些帖子的题目有问题,按照上面的写法不光是撤消郑州的问题了,而是全路的铁路局都不保!而为什么单单要写郑州铁路局被撤消呢?
这是不是别有用心我不清楚,但是这样的叫法就容易引起河南人以及所有喜欢郑州局的车迷的不满!!
按照那些帖子的逻辑,题目叫做兰州or成都or济南or南昌or柳州or哈尔滨or乌鲁木齐也是合适的嘛,但是那样的结果会怎样呢?!我想要求锁帖的就不光是我们了吧!

下面引用由oicq9992005/07/02 05:14pm 发表的内容:
个人认为,那些帖子的题目有问题,按照上面的写法不光是撤消郑州的问题了,而是全路的铁路局都不保!而为什么单单要写郑州铁路局被撤消呢?
这是不是别有用心我不清楚,但是这样的叫法就容易引起河南人以及所有 ...
兄弟一定是没看全那些“小道消息”。
我可还看到:武汉想北并郑州,南吞南昌。
            全国按地区分为若干铁路公司,象航空公司一样。

在以前,还有沈哈合并的消息,重庆独立的消息,可能阁下没注意到罢了。

总之,只要郑州局一天不拆完,武汉局就一天不死心,它想一统铁路江山。苍蝇不盯那无缝的蛋,现在武汉看见郑州有了缝,再借刀一杀人,就可以如意得手。哪怕郑州局有天真被拆宁给北京,西安管着也不给武汉养着,河南车迷是不是都是这个心情啊

下面引用由襄渝双轨梦2005/07/04 02:45pm 发表的内容:
总之,只要郑州局一天不拆完,武汉局就一天不死心,它想一统铁路江山。苍蝇不盯那无缝的蛋,现在武汉看见郑州有了缝,再借刀一杀人,就可以如意得手。哪怕郑州局有天真被拆宁给北京,西安管着也不给武汉养着,河 ...
你似乎对武汉意见很大
那都是领导操心的事 咱普通人能改变吗?
无论你多么替领导操心 又有什么意义?
自己问一下自己:“我是利益集团的吗”
真不知说什么好了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 18:48