海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[ICE-9556] 踏破铁鞋无觅处

在恩佐斑竹的一个帖子里聊到了斯派尔科技博物馆(Technik Museum Speyer)里有台大前进,找了半天都没个照片

上次去完全受制于人,加上后来电脑的死掉搞的一点残存都没有了,今天在KL的论坛上突然发现了这两张

感谢原创KK同学!他可能不是火车迷,贴了博物馆里大量汽车飞机的照片可就这两张火车的,哈哈
前进 2655.jpg
借自己地方发个签名图
楼主下次去时一定要拍正面啊!

还有,这辆前进的煤水车怎么不是6轴的呢?国内的好像都是6轴,很威猛。
对那两台‘金鹰’挺感兴趣。DB这种山寨版的很多。长的都不一样。不过都是方头方脑,像动画片里的那个海棉DD。
PS:后面那台做大仰角状的,应该是米鬼的F4吧?高手能鉴定下不?
我也说呢!

下次去有自己的相机,和自己人去,好好照照!
原帖由 ICE-9556 于 2008-12-5 00:02 发表
借自己地方发个签名图

还是原来的头像好
原帖由 ebay 于 2008-12-5 00:22 发表
楼主下次去时一定要拍正面啊!

还有,这辆前进的煤水车怎么不是6轴的呢?国内的好像都是6轴,很威猛。

前进的煤水车,有4轴也有6轴的。
铁博里的总司令号,就是4轴的。
不过6轴的的确好看。给老美的都是6轴的。
原帖由 Enzojz 于 2008-12-5 00:41 发表

还是原来的头像好

那是665拿我的号教我怎么在签名档加图片呢,老兄按你说的我鼓捣半天还没成,忘了可以发个图上来了:lol
原帖由 ICE-9556 于 2008-12-5 00:52 发表

那是665拿我的号教我怎么在签名档加图片呢,老兄按你说的我鼓捣半天还没成,忘了可以发个图上来了:lol

~~

忘记给你例子了~~
再翻出来借用下;P

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 17:24