海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisuroger

西南版块的民选版主哪儿去了

原帖由 北京客运段 于 2008-12-1 12:13 发表
都是为个玩至于的吗?有本事现实中干点实在的多好,何必来这里为个虚拟的马甲争来争去的。

管理员算是高层了,也是有知识懂礼仪的人,西南版主们被株连,没有任何的通知,这是海子网倡导的民主和谐吗?至少对网友最起码的尊重都没有!
原帖由 火车旅行 于 2008-12-1 12:55 发表

管理员算是高层了,也是有知识懂礼仪的人,西南版主们被株连,没有任何的通知,这是海子网倡导的民主和谐吗?至少对网友最起码的尊重都没有!

尊重?请问E2他们重庆的版主尊重过西南茶馆异地的人没有?

首先我强烈支持管理员!为什么支持,听着我来说说:

1、这个版块根本不能叫做“西南铁路爱好者茶馆”,不能代表西南,为什么这样说,因为这本来就是重庆的方面的朋友自己的论坛,E2-1000也仅仅是个傀儡而已!其正确的名字应该叫做“重庆铁路爱好者社区”!我们自己看看这个版块的管理层,每个人都跟重庆车迷有关,所以西南的四川、云南和贵州的车迷绝大部分已经另起炉灶了;

2、脚踏两只船,怎么能管理好论坛?一边是海子的版主,一边又是OURAIL的版主,管哪边?自己看看在这个版块的发言和管理,(摘抄:从2008年5月12日0时0分开始,原则上在接到明确通知或者按海子网版主选举程序产生新斑竹以前,西南铁路爱好者茶馆及下属的西南贴图版块的管理和以前有较大差别。以往颁布的各项版规原则上均视作无效。论坛斑竹对论坛管理原则上将不再采用简单粗暴的“批、删、杀”的手段。只要帖子的主题不违反法律及公序良俗的原则,斑竹原则上不受理任何人针对该贴的投诉;斑竹原则上不介入各类纷争的决断工作,但对于人身的恶意攻击还会继续处理。对于下列转发新闻贴的也会加强处理。在本贴发布以前已经处理的,原则上不再另行翻案。)
什么叫手段,什么又叫翻案,全是上纲上线文化大革命的东西,何以留得住人?看看这个版块的发言就知道了,基本上都成了询问帖和线路帖,正儿八经的运转帖都不怎么常见,结果精华的好贴全部在OURAIL里了;

3、做人要厚道,都是西南车迷何以相煎太急?此西南社区的派别很多,有学院派的、有纯车迷派的、还有地域派的,都很牛,个个针锋相对,一点都不和谐。都说重庆的车迷耿直,厚道,我相信绝大多数的重庆车迷都是OK的,但是,你们却排挤了更多的重庆外的西南车迷,这就让人不理解了,幸好建立了一个OURAIL论坛,各地就是一个圈子,我想,这也是那边论坛管理员不得已而为之的事情吧!

综上所述,我觉得对这件事有两条路可以走,A、直接更名为“重庆铁路爱好者社区”,因为重庆是直辖市,不代表西南,也不能代表西南,有人说了,民选版主,我想,结果还是一样,换汤不换药,最后还是重庆的地盘,因为四川、云南、贵州的车迷都被排挤光了;B、如果要保留“西南铁路爱好者茶馆”这个称谓,要让这个称谓名副其实,就请川、滇、黔三省的正儿八经的车迷群里自己推选版主,记住,是自己推选,这样或许能保证“西南铁路爱好者茶馆”这个名字的名副其实!

最后一句话,一根筷子轻轻被折断,十双筷子牢牢抱成团!或许很多重庆的朋友听不惯我这样说,或许后面有很多重庆的车迷骂我,但是我觉得,这就是事实,谁也说不掉的事实!看对此贴义愤填膺的回复就知道,重庆车迷有多强大!

如有得罪之处,望重庆车迷海涵!
原帖由 Z123878 于 2008-12-1 12:54 发表

京巴狗滚远点!!
太监孙子滚回你的大内太监狗窝去。

太没有教养了。我现在是吸取我朋友宾宾和津段1478的劝导不想骂你,放在以前我早骂上了。行!为了你痛快你就骂吧。记住兄弟,在海子里混还有八个字要记清楚“禁止发言”和“禁止访问”!

什么是尊重?现在是金钱年代,管理员没借你钱没收你钱为什么要尊重你?应该网友尊重管理员。是管理员是海子给了大家一个交流的天地,俗话说的好吃谁向谁,你们上的海子却变相骂着管理员,你们又尊重了谁?
原帖由 北京客运段 于 2008-12-1 13:28 发表

什么是尊重?现在是金钱年代,管理员没借你钱没收你钱为什么要尊重你?应该网友尊重管理员。是管理员是海子给了大家一个交流的天地,俗话说的好吃谁向谁,你们上的海子却变相骂着管理员,你们又尊重了谁?

那有请管理员通知下FDX
公开报个价
我们组织车迷团购
接手海子铁路网
我们强烈谴责管理员粗暴的处理方式
管理员的做法比E2更改自己帖子要严重NNN倍
毕竟别人只是更改的自己的帖子
别人的一点没动啊
原帖由 北京客运段 于 2008-12-1 13:28 发表

老哥哥啊,你看来还不知,认证会员一年50元,开始收钱了~~
而且貌似斑竹没有封禁说话违规的认证会员的权利。50元一年的免死金牌~~
原帖由 京局津段1478 于 2008-12-1 13:33 发表

老哥哥啊,你看来还不知,认证会员一年50元,开始收钱了~~
而且貌似斑竹没有封禁说话违规的认证会员的权利。50元一年的免死金牌~~

楼上哥们您误会我的意思了!我知道会员是收费的,我说的那意思是指普通没有交钱的会员!

原帖由 北京客运段 于 2008-12-1 13:35 发表

楼上哥们您误会我的意思了!我知道会员是收费的,我说的那意思是指普通没有交钱的会员!

没有交钱的自然就是二等公民了呗,这有什么好说的,别人交了钱,自然就狠些。哪个赢利性网络机构不是这样的?如果交不交钱都一样,谁还去交钱?
头像被屏蔽
原帖由 Z123878 于 2008-12-1 13:42 发表

滚远点,滚回你的老窝去。
特别是你这样刚注册才不到半年的新兵蛋子。够你炼的。

新兵蛋子?没见过你这样幼稚的!还有比海子网龄的,我估计你从小就大脑缺钙。你怎么就不说你爸比国家主席大呀!别整没用的,堂堂一爷们来点实在的,海子聊天沟通这就是一个消遣,何必你上来支损招,说臭话那。不发表意见也就罢了竟然还出来瞎捣乱,有点看热闹恨人不死的意思!

原帖由 火车跑得快 于 2008-12-1 13:11 发表

尊重?请问E2他们重庆的版主尊重过西南茶馆异地的人没有?

首先我强烈支持管理员!为什么支持,听着我来说说:

1、这个版块根本不能叫做“西南铁路爱好者茶馆”,不能代表西南,为什么这样说,因为这 ...

屁话真多,少来装孙子,自己屁眼上都还夹得有屎呢。

感谢网友的提问。

在这里,管理员愿意介绍当时的心态,供大家批判。

论坛中,有许多事情需要冷静多方面考虑。因为这里见不到真的人。在没有确认事情真相前,决不能冒然处置。
只能静观一下情况变化。  比如,E2当时真实想法。甚至是否是E2等等。 除非人员社会国家危在旦夕。

与本帖相关的,还有一个多名版主的声明。其中有描述管理员更改密码,故意不让E2发言的说法。
而实际上,管理员并没有不让E2发言的意思。编辑帖子后,E2还可以平静地跟帖。只是后来管理员担心是E2密码丢了,才有更改密码的事情。并在次日,根据认证会员信息,认明本人后,转给E2了新密码。

从这个角度讲,这个声明就是在情况不符的情况下,冒然发表的。管理员要为整个论坛负责,所以更要慎重。

建议到西南论坛相同的帖讨论。不要分开讨论。
原帖由 管理员 于 2008-12-1 14:34 发表

感谢网友的提问。

在这里,管理员愿意介绍当时的心态,供大家批判。(评判)

论坛中,有许多事情需要冷静多方面考虑。因为这里见不到真的人。在没有确认事情真相前,决不能冒然处置。
只能静观一下情况变化。  ...

感谢管理员的回答。
我还有一事不明,论坛不是QQ群,即使就如你们担心是E2密码丢了或被别人盗用了,还有另外的版主,为啥不能通知其他版主,而是采取把西南的所有版主一起做掉,这不符合常理吧。那就麻烦管理员解释一下当取消西南副版管理权限当时的心态。
就是!其实把事说开了没什么大不了的!
原帖由 北京客运段 于 2008-12-1 15:55 发表
就是!其实把事说开了没什么大不了的!

感觉没说开。首先的一个焦点就是撤销无辜斑竹的管理职务和权限,这一点管理员始终没有松口。
如果这一点,管理员能够恢复无辜版主的职务,并让他们暂时代管西南,很多问题就变得简单化。
管理员在这个问题迟迟没有表态,或者说没有实质性的姿态,才是造成事件进一步升级的根源。
如果昨天就能恢复,问题就不会延续到今天~~
那为什么你们管理员与斑竹间的事情不私下来解决?这样明面上来公开对抗我看就是想在海子中造强烈的大众舆论而以!你们说说这不赢房子不赢地的争论至于这样吗?这又不是工作又不是生活,假如就是封你个管理员或者斑竹,甚至是地球的统帅那有啥用,是能吃还是能喝还是能用呀?玩也得讲究个度。玩的深了说难听点那叫玩物丧志!要说为了争个现实中的科长或者主任那也值得!为这个。。。。。。。。。。。。。!自己想去吧!

原帖由 北京客运段 于 2008-12-1 16:39 发表
那为什么你们管理间的事情不私下来解决?这样明面上来公开对抗就是想在海子中造强烈的大众舆论!

我已经不是斑竹了,这个你要问管理员。我现在和哥哥您一样,是个草民,对海子网的未来抱有希望的草民。
不然我也不会在洗手不干之后一遍一遍的敦促管理员解决这件事,您说对不
这事最好的方法就是让管理员和斑竹私下解决,别弄这么大张大明的,有啥用?是搞政变呀还是解除兵权呀!

原帖由 北京客运段 于 2008-12-1 16:48 发表
这事最好的方法就是让管理员和斑竹私下解决,别弄这么大张大明的,有啥用?是搞政变呀还是解除兵权呀!

你这想法我支持。不过管理员执意要公开解决的,人家出钱办论坛,还不得听人家的:lol
原帖由 京局津段1478 于 2008-12-1 17:16 发表

你这想法我支持。不过管理员执意要公开解决的,人家出钱办论坛,还不得听人家的:lol

人家出钱办的那就无话可说了!这就好比我一个客运段列车长和铁道部大领导秃刘争斗似的,最后的结果都是一样的!小时侯我数学不错,有个公式我还记得:除数与被除数扩大相同的倍数后结果是不变的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 10:28