海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

津石线比津保线对天津,对河北,对全国都有利的多.

石家庄非常愿意出全部费用
事关大局,钱不是问题

回复 #21 石家庄华北第三 的帖子

恩   我认为这种想法可行,支持石家庄出资修津石铁路
:lol :lol 石家庄太有钱了

原帖由 石家庄华北第三 于 2008-11-26 17:09 发表
石家庄非常愿意出全部费用
事关大局,钱不是问题
津保铁路应该修,而且早就该修了。但津石线也是有意义的,现在京广线的京石段流量饱和,列车晚点很普遍,津保铁路起不到分流作用。
也许将来会修建津石客专!
LZ你说没挨着我们 你再看看你那题目是怎么说的……

强烈支持修津保铁路!!!

还有保定火车站重建
支持津石铁路,希望早日动工
我是天津的,所以修哪一条实际上和我的利益无关

京沪京广京九是三大干线
现在贯通这三者的联络线从北向南有朔黄、石德、邯济、新石、陇海等几条
其实就缺津保了。。。

津石如果有这么大客流的话,完全可以修成客专啊
津石必然要连京九,这样一来津霸这段岂不废了?
还修津石呢?!拿石家庄跟上海比比,简直是个小村庄,省会的地位也不是一成不便的.强烈支持保定!:victory: :victory: :victory: 津保铁路:victory: :victory: :victory:
欢迎大家去百度河北吧,了解一下楼主的帖子。我可不希望海子铁路网成了百度河北吧那么乱的情况。http://tieba.baidu.com/f?kz=429171352

支持津石铁路,希望早日动工
津石是对的,只有津石,其他的什么保津基本上 是浪费,太可很了,国家的钱要用到有用的地方.综合交通规划强化石家庄综合交通枢纽地位,规划以完善交通网络为支撑,积极融入京津冀核心区,实现都市区一体化交通组织与衔接,借此带动城市及区域社会经济的更快发展。  

在区域铁路发展规划中,提出落实国家中长期铁路网规划,建设京广客运专线、太青客运专线;落实环渤海城际铁路系统规划建京石、津石城际铁路;远景规划建设石家庄—沧州—黄骅普通铁路,形成石家庄与省域东部沿海城市直接铁路客运联系。
原帖由 石家庄华北第三 于 2008-11-27 19:09 发表
津石是对的,只有津石,其他的什么保津基本上 是浪费,太可很了,国家的钱要用到有用的地方.综合交通规划强化石家庄综合交通枢纽地位,规划以完善交通网络为支撑,积极融入京津冀核心区,实现都市区一体化交通组织与 ...

那按你说的,津保是个错误么?
终于明白为啥保霸规划十几年,就是死活修不起来
您就等着找骂吧,我就不说什么了
感觉LZ越来越明显的在挑拨地域冲突……
建议所有提津石线的人认真看一下地图,了解一下保定、石家庄和天津的方位关系。

如果在石家庄和天津之间划一条直线的话,保定在这条直线的中点稍偏北的位置,即使真要修津石线,也不可能跨越保定,而保定和石家庄之间有京石客专,所以应该利用这条既有线,直接修津保就可以了。

所以,津石和津保是统一的,不是矛盾的。真不明白有些“庄里人”怎么千方百计的要压制别的城市以突出自己的“大城市”地位,真是小农意识!
原帖由 石家庄华北第三 于 2008-11-27 19:09 发表
津石是对的,只有津石,其他的什么保津基本上 是浪费,太可很了,国家的钱要用到有用的地方.综合交通规划强化石家庄综合交通枢纽地位,规划以完善交通网络为支撑,积极融入京津冀核心区,实现都市区一体化交通组织与 ...

大家不要理石家庄华北第三这个人。这个人在河北吧也是这个ID,挑拨地域关系。现在又注册了海子的ID,过来闹事。石家庄人不会有他这种想法的。
石家庄在铁路的地位下降了很多   
邯郸十字  
衡水将来六条  
保定也有新线  
天津也在增加  
太原已经是铁路局  
也在不断的开辟新线路  
石家庄还是十字线路  
着急呀
原帖由 wangbinneu 于 2008-11-27 20:43 发表

大家不要理石家庄华北第三这个人。这个人在河北吧也是这个ID,挑拨地域关系。现在又注册了海子的ID,过来闹事。石家庄人不会有他这种想法的。

都是石家庄人,你咋着么愚昧这是为石家庄争项目
争取发展的后劲
什么挑拨,真是不开窍
原帖由 石家庄华北第三 于 2008-11-27 21:05 发表

都是石家庄人,你咋着么愚昧这是为石家庄争项目
争取发展的后劲
什么挑拨,真是不开窍

争项目是争项目,但也用不着诋毁省内的兄弟城市啊。以后不要这么说了,多不好。
原帖由 石家庄华北第三 于 2008-11-27 20:58 发表
石家庄在铁路的地位下降了很多   
邯郸十字  
衡水将来六条  
保定也有新线  
天津也在增加  
太原已经是铁路局  
也在不断的开辟新线路  
石家庄还是十字线路  
着急呀

衡水有六条?这是怎么来的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-30 18:18