海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为何孤独

最绕的线路

连云港东到日照
坐汽车一小时,应该不到100km
坐火车要中转两次,时间也很漫长
T22(拉萨——成都),运行距离3360,直线距离1250,绕弯系数2.688

T22/T23次详细资料

T22/T23次详细资料

直线距离

直线距离

运行路线

运行路线
T264(拉萨——广州),运行距离4980,直线距离2331,绕弯指数2.163

回复 #5 cjian0732 的帖子

正解.:victory: :victory: :victory: :victory:

回复 #18 1034 的帖子

公铁比这种方法好,赞一个.:victory: :victory:

回复 #21 lkwangyong 的帖子

没有开通直通车的当然不能算.如果你这样算的话就太不好了吧.因为这种算不清的.:lol :lol :lol
原帖由 XHJ 于 2008-11-27 15:00 发表
没有开通直通车的当然不能算.如果你这样算的话就太不好了吧.因为这种算不清的.:lol :lol :lol

:handshake 通过此次比较,可以帮助我们修建新的铁路或者调整运行路线
T785 泰州-杭州, 走新长铁路近死了,现在要从六合和松江绕路走个反Z字形
T785 泰州-杭州,直线距离250公里,运行距离669公里,绕弯指数2.676,
如果走新线路(淮安、靖江、宜兴、长兴、德清)大约370公里,确实近多了。

线路图

线路图

回复 #29 为何孤独 的帖子

请问:你知道江阴没有铁路桥吗?
直线距离没有铁路相通(或有铁路而因故无客车)
原帖由 XHJ 于 2008-11-28 19:04 发表
请问:你知道江阴没有铁路桥吗?

不是有轮渡过江么?
义县——叶柏寿
6326走行415公里
一般的车走行174公里
绕弯指数2.39
话说以前济聊铁路还不通客车的时候,曾经有过济南---兖州----荷泽----聊城的客车

端点站之间的铁路均比较绕的

如喀什站-拉萨站
上海站-南通站
大连站-烟台站
上海南站-宁波站
那肯定是烟台-大连了
烟大海上距离156km,绕行山东半岛和辽东半岛的话,距离2000多km,比率高达12.8:lol
天津到保定.

.
.
K316也够绕了,它比1628行程远511公里,然而他的位移比后者还短,坐飞机远近就反过来了!!
T24/T21(拉萨--成都)3360KM,直线1240KM
北京北-沙城 ,走三家店和西北环线差不少呢。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 08:02