海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss7e0126

投诉版主JR500系~~~

架都吵到这来了,本来是人民内部矛盾,何必弄得满城风雨两败俱伤才善罢甘休呢,桂粤港最近已经够乱的了,退一步海阔天空,国共两党都能坐下来谈统一,还有什么不能商量的呢:handshake
原帖由 badun 于 2008-8-12 20:04 发表
架都吵到这来了,本来是人民内部矛盾,何必弄得满城风雨两败俱伤才善罢甘休呢,桂粤港最近已经够乱的了,退一步海阔天空,国共两党都能坐下来谈统一,还有什么不能商量的呢:handshake

BADUN朋友,可能你不了解情况。我们这不是吵架,而是进行伟大的“阶级斗争”。
原帖由 桂海 于 2008-8-12 18:46 发表

好一个“要求”!

我们同样也要求了你,连简单的去掉你地域歧视的陋习你都没做到,你有资格要求什么吗?

在此我回答你,我不答应你任何要求。

是狐狸就总会路出尾巴的。你此贴的目的无非是希望狠狠 ...

笑话!你答不答应不是由你说了算的,这是我向管理员提出的要求,你没必要跟我拒绝。
你让我不看你的贴,你就另外去发一个贴,不要在这唧唧歪歪。你对我有设么怀疑可以,你必须拿出证据,拿出证据你开个贴报告管理员去,你拿不出证据你的就对我对我产生了污蔑,我必须报告管理员,管理员会决定。
今天我的那个第六条意见是我个人的行为,跟你们说的那个人无关。对于我看见并认为是违规的,我不是版主无权处理,但是我有权报告管理员,就这么简单。
我只看到希望管理员早点来处理!
原帖由 ss7e0126 于 2008-8-12 21:52 发表

笑话!你答不答应不是由你说了算的,这是我向管理员提出的要求,你没必要跟我拒绝。
你让我不看你的贴,你就另外去发一个贴,不要在这唧唧歪歪。你对我有设么怀疑可以,你必须拿出证据,拿出证据你开个贴报告 ...

唧唧歪歪这几个字用的可真不客气呀。

这年头连你这种都可以说“笑话”二字,真是笑话。告诉你吧,你连资格都没有。

你连你自己是什么人都说不清楚,谈何污蔑?荒谬之极还在这里大言不惭。

你提到了管理员,说明你还是希望有规矩存在。但是,自你的SS7E126被封后,马上注册SS7E0126。不管你注册的动机是什么,直接性质就是使用马甲,我说得不对吗?用了新号,之前的帐包括惩罚都勾销了!那么规矩何在?同样,如果我因为和你的此番争执被封号,我也注册一个新号,继续穷追猛打,你是什么感受?

还有,自你的出现到现在,你的签名档就没换过。

试问一个不讲规矩的人,如何要求别人讲规矩?自己不自重的人,何以要求别人尊重?

先把自己管好,再来管别人。
原帖由 ss7e0126 于 2008-8-12 21:52 发表

你让我不看你的贴,你就另外去发一个贴,不要在这唧唧歪歪。你对我有设么怀疑可以,你必须拿出证据,拿出证据你开个贴报告 ...

你也知道开新帖啊 那对于柳铁柳段的事 你怎么不也开一个新帖来说啊?
还要在这里说呢?
自相矛盾呀
原帖由 ss7e0126 于 2008-8-12 13:06 发表
管理员:
   今天上来看还没见你来,我想在说几点,然后一起处理:
1.我在那个帖子上说的话和别人说的话您都能看见,我都不说什么了,这到底是不是地域性歧视和人身攻击,还是就事论事,由你来定,该怎么处罚 ...

我在9楼的帖子里对你说错了话,这件事情我向你道歉,是我误会了。
但是你在以前的帖子里对广西铁路侮辱性的语言,也没见您倒个歉呀?而到现在还为一些问题在这里纠缠不休,甚至连你的签名档都没换,真是贼喊捉贼!
对于柳铁柳段的事情,如果你不了解情况就请别插嘴,谢谢!究竟是不是人身攻击,这要由所有广西车迷说了算,不是你能说了算!
我这人,别的本事没有,只有一点——嫉恶如仇!

原帖由 天天天蓝 于 2008-8-12 23:04 发表

我在9楼的帖子里对你说错了话,这件事情我向你道歉,是我误会了。
但是你在以前的帖子里对广西铁路侮辱性的语言,也没见您倒个歉呀?而到现在还为一些问题在这里纠缠不休,甚至连你的签名档都没换,真是贼喊 ...

你认为我上次说的话是对广西铁路的侮辱性语言?我不承认,并且不服版主的处罚结果,究竟怎么样,我都说了N次,由管理员来定。至于我的签名Id,我说过,在管理员通知我之前,没有更改的必要。对于你们说的那个事,我就认为是人身攻击,所以我有权报告管理员,,没人能剥夺我报告的权力,到底是不是最后由管理员决定。
你不承认就不算?
我们也不承认对你的算人身攻击,所以也不算。怎样?你心里面舒服吗?
这种道理都可以搬出来,什么逻辑思维。
还要求处理别人,首先就是要管好自己!
原帖由 ss7e0126 于 2008-8-13 12:23 发表

你认为我上次说的话是对广西铁路的侮辱性语言?我不承认,并且不服版主的处罚结果,究竟怎么样,我都说了N次,由管理员来定。至于我的签名Id,我说过,在管理员通知我之前,没有更改的必要。对于你们说的那个 ...

都说了  你到街上杀个人 然后警察来了 你说你没杀 警察就不抓你了 对吧
很好很强大的理由 你就是想说 反正我死不认账 你有本事你就抓我啊
对吧
厚颜无耻
JR500系版主认真负责是个好版主
算了这种人,版主别生气啊
原帖由 ss7e0126 于 2008-8-12 13:06 发表
管理员:
1.我在那个帖子上说的话和别人说的话您都能看见,我都不说什么了,这到底是不是地域性歧视和人身攻

击,还是就事论事,由你来定,该怎么处罚 ...

大家都別吵了,我可不像在像上次那樣了,這里是鐵路論壇,不是你們吵架的地方,不要把政治上的問題說到這,還有,版主不可能無緣無故的不許你發言,你要是真的不服JR500系,請你將這個問題不要再提了,還有,二位版主,別將一個新手上路的放在心里,你們要商量以后堅信自己的判斷,在此我不多說了

原帖由 ss7e0126 于 2008-8-11 20:19 发表

我再次重申,这个贴是投诉贴,不是给你们回帖用的,你要说我贼含做贼,你拿出证据来。管理员可以看到我的所有发言,你不用操心,再有,我再次警告:你们怀疑我跟你们说的那个人有什么关系,你们可以开贴叫管理 ...

可是你以經·····唉我不多說了希望你改一下吧。
管理员:
1.我在那个帖子上说的话和别人说的话您都能看见,我都不说什么了,这到底是不是地域性歧视和人身攻击,还是就事论事,由你来定,该怎么处罚 ...

不要再做無謂的抵抗,這里不是你管的,我建義再讓他禁止發言,兩位版主,你們覺的呢?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 19:31