海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和风号

给大家看看我新作的N比例铁路桥~顺便征求一下大家意见!

做的很不错啊
手艺不错,只是田宫的胶版有点贵:victory: :victory: :victory:

回复 #22 电力行幺幺拐 的帖子

到建模商店去买,很便宜,40块钱,一大张。
TAOBAO上有ABS板很便宜。
很细致,。非常好
:victory: 很漂亮的东东
能人一个!-----------------------
没想到。。居然被挖出来了~那就发两张喷好漆的吧 希望大家喜欢 其实材料 就是0.5和0.8的ABS板材 胶水用的田宫的绿盖流缝胶~
大体上 就是这个样子~希望大家喜欢~
在下佩服!:loveliness: 支持!努力!加油!:victory: :victory:
好帖子就应该挖出来,否则后来的兄弟就不容易看到了,顶一下,这种手艺已经很不错了!!!
原帖由 和风号 于 2009-12-24 22:42 发表
没想到。。居然被挖出来了~那就发两张喷好漆的吧 希望大家喜欢 其实材料 就是0.5和0.8的ABS板材 胶水用的田宫的绿盖流缝胶~

嘿嘿 是我挖出来的,上色的效果很好呢,是水性漆还是硝基的。
田宫的绿盖流缝胶,我试过,感觉不结实啊,还是AB胶结实
技术可真好。。。。
不错,楼主手艺真好!!!
LZ考虑下批量生产吧 最好是HO的:lol
谢谢各位喜欢在下的作品~这个还真是量产不了啊,实在是太费时间了,还有回sssabc兄 绿盖的流缝胶对于不同材质的ABC版反应也是不一样 以前买过另一个牌子的板子 就不太吃胶 现在用的对胶水反应就很好 可能因为材质纯度不太一样的缘故 AB 胶我一般用在不同材质的粘贴上 比如金属和塑料 主要是AB胶容易拉丝 并且容易产生厚度。
再顶兄弟一把吧!这回假期好好琢磨个东西做做吧。

回复 #38 和谐之风 的帖子

哈~话说你这回可以把你沙盘弄一下~

回复 #39 和风号 的帖子

也就是做个小场景了,够我把东武200停下就行了。到时候做个车站楼吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 12:34