海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跨洋航行

说事实为何封我号?

头像被屏蔽
原帖由 Volvo 于 2008-8-3 10:45 发表
称呼我为江豚~
江豚还有个别名叫江猪 要是你喜欢也可以这么称呼9g%`8U+P.y,L2?
但是咱互赞外号是互赞了
责任可要分清楚海子铁路网社区0{)o6t)a$R-R3g
咱可没有把矛盾扩大的意思 咱也没有把祸水外引的习惯 火车迷,铁路迷,火车模型,铁路摄影,火车,铁路,火车模型,铁路新闻,铁路机车,铁路车段,区域火车迷,火车摄影,高速铁路,奥运火车,铁路学校,模型商城,火车模型运转会,轨道铁路,火车图片,railfan,train,railway J9B6Q5l6Z2Y*{
要说先拿屎盔子扣人 可是您了在先
我不过替长江说两句话
你要是第一次回贴不提CJ 我还真不一定有这个闲心来污染这儿的环境bbs.hasea.com;B#M"`-d/{'P7E!r5w
你的QQ号倒是不错 一定要保护好了 不然万一哪天不小心丢了 就没法再到论坛上可哪儿展示自己的靓号了火车迷,铁路迷,火车模型,铁路摄影,火车,铁路,火车模型,铁路新闻,铁路机车,铁路车段,区域火车迷,火车摄影,高速铁路,奥运火车,铁路学校,模型商城,火车模型运转会,轨道铁路,火车图片,railfan,train,railway1^)z8\2m$M0G:{
还有ID也要注意安全 好歹也是“前600强” 对吧

这个QQ没有什么
反正要交月租的
就怕贼惦记
反正偷走了也有的用
也不想到处展示
即使想展示也不会用这个展示
这个人最先是发在长江的(1.这是一些去CJ的网友说的2.这个调查没有在海子见过,至于参加调查的人,)
我只是想让他从哪里来回哪里去而已
不提CJ提哪里
别无他意
至于是谁弄到这个地步我想谁都清楚
所谓的“前600强” ,不知道你看过我对此的解释没有,我想大概也没有吧,你来这里大概也就是搜集关于“CJ”的帖子而已吧,不过能找到这么偏僻的帖子也不容易啊,花了不少时间吧,真厉害啊

相互攻击真的不是铁杆车迷的做法,讨论火车,还是纯洁一点好
支持顶啊 字数字数字数
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 貌似显然 于 2008-8-11 22:26 发表

请你搞明白,Penda是被贵方撵出华中板块的,他以为可以利用某些矛盾得到某方的庇护,事实是某方根本没有接纳他!:@
倒是有不少贵网人士一路追杀,在某网骂得天翻地覆。:(
不过这些人倒也知趣,只针对此 ...

1.请注意我的发帖时间,是在那个“群殴”帖之前的,我想“群殴”帖中我们的沟通已经很充分了吧?如果想继续沟通建议私下沟通(个人信息里面有联系方式):)
2.江派和海派的矛盾,我无意参与,但个人感觉这个矛盾还到不了所谓“政治”的高度:lol
3.希望“相同的爱好,不同的阵营!”早日升级到“同一个世界,同一个爱好”:handshake

回复 #27 6618 的帖子

:loveliness:
我们海子这么和谐,就是严管理的功劳,我原以为只要不是人身攻击就没有事儿,闹了半天重复发贴也不行,真是比铁道部都严

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 17:52