海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请删我的贴子的人出来解释一下

前两天在华东版发了两个帖子:
1.有些无聊的垃圾贴和骗分帖,麻烦版主删了吧,还有些ID应该考虑给予警告甚至封了 (内容和题目差不多,内容就不贴了)
2.就算封了我这“前600强”的ID我也要说:强烈谴责本版版主的不作为
内容如下:

首先声明这个所谓的“前600强”纯属YY,以本人的水平和经验以及对论坛的贡献,倒数600强还差不多:lol
至于某人说我“楼主这种没头没脑又不懂礼貌的毛头小子是歇歇了,瞧他这激昂愤慨的傻样,呵呵,遥远的Australia才适合你。”
那就仁者见仁,智者见智了,我也不想过多与他争论,想说的还是得说出来,要不憋得难受,语言可能有些过激,看着不舒服,望版主见谅

最近的华东版好戏连台,精彩异常
某人从“研究苏州停办客运”到“研究如何泡妞”,紧接着某人又出来表演了回华东版的“范跑跑”,至今某些好戏依然在继续(本不想参与,可是某人太嚣张,它的存在是对本版的侮辱)
注册海子四年了,从来没有见过如此精彩的华东版,说实话,颇感失望和无奈,现在的华东版已经和以前相差太远,众多有识之士强烈要求版主出来封贴
可是杳无音信

让我很纳闷的是,某版主说了要“从严管理”
雷声很大,只是没有见到雨点
如果那些帖子都不封,我想知道“严”的标准是什么?
于是查了下本版版主的资料,很是意外

“尾部风压”上次访问: 2008-7-13 21:06
总计在线 241 小时, 本月在线 3 小时

kennyking 上次访问: 2008-7-11 21:22
总计在线 1223.5 小时, 本月在线 12.5 小时

““尾部风压”本月在线 3 小时”
快半个月了,不知道您有多忙,本月在线仅 3 小时,这个月有几天能来关心下论坛,2008-7-13 21:06 来过 不知道那些帖子您看了没有,如果没有看就算了,看了为什么不封,版主有版主的权利,尽心尽责的使用这些权利是你的义务,如果不能尽到应有的义务,维护一个有秩序的环境,是不是该考虑那啥了吧?

kennyking 上次访问: 2008-7-11 21:22 ,本月在线 12.5 小时”
看了您的空间,知道您是个铁杆车迷,比我强多了,但似乎已经3天多没有来了吧?作为版主,是不是有点太长了,可能有您个人的这样那样的原因,但是作为一个版主,那些理由是不是有些苍白,虽然在线时间比前者多,但如果不是因为您接到举报,发了个提醒各位车迷注意某人劣行的帖子,因而与当事人在帖子中争论,后来事实证明是个误会,并对受害人进行了道歉,可能在线时间也不会很长吧,身为版主,应该知道自己言论的分量吧,没有与当事人进行联系,没有掌握充足证据之前就对当事人发帖警告,是不是太草率了?道歉之后没有不到40个小时就把道歉贴关闭了,真希望您在处理一些不妥的帖子时的效率能像对待自己道歉贴一样高就好了。
(内容结束)

今天我又发了个:

还好,虽然帖子蒸发了,但ID还活着,感觉我真的是跟不上论坛的发展了

(内容如下)
今早发现帖子直接被删了,意料之中,也有意外,意外的就是那可怜的两篇帖子居然连回收站也进不了,连影都没有了,不知道是版主的一时疏忽还是我这帖子比那些搞地域攻击的帖子更招人恨,那些搞地域攻击的帖子都能去的回收站而我的去不了?是不是有点太严厉了?
不过,它们也了好几天,比版主对某人的道歉帖获得久。
对于被删的原因kennyking给的理由是“处理完毕!”,请问版主我的建议与批评哪里有不足?希望你能批评指正,仅仅一个“处理完毕!”就把我打发了?我不服!那你又是怎么“处理”的?删了了事,让它们蒸发,连回收站也不用去了?为什么
http://bbs.hasea.com/thread-267463-1-1.html依然能堂而皇之的在论坛搔首弄姿?是它很合理,还是你支持它的做法?另外,两篇帖子我也是下了功夫的,不说构思,俺打字本领不佳,敲了很久的键盘的。
对了,看来我真的是跟不上论坛的发展了,可能华东版真的在与时俱进,以前对于一些很有个性的帖子是必删无疑的,现在嘛,反正论坛不景气,那些有个性的帖子能找来不少回帖,聚拢些人气,虽然以前看来有点不妥,现在留就留着吧,我也要向版主学习,学习你的“宽容”(同时也希望版主能对别人的批评同样也能宽容些)。

不知道这个帖子和我的ID能活多久,拭目以待。

(内容结束)

在某些人的眼中
是不是即使海子没有了
某人到其它地方继续当版主就是了
也就是少一个头衔
没有什么大不了

反正我想不明白,麻烦当事人或其他人来解释下
给个明确的说法

这两篇帖子,有很多网友报告说有人在里面相互漫骂、甚至人格侮辱,并且与论坛主题无关,要求处理,于是我移动到《删除处理》版块,也就是楼主所谓的回收站,并不是把帖子删了,而是这个版块的名字叫《删除处理》。

另外,我是第一次看到楼主有关具体的哪一个帖子要求处理的链接,之前我看了华东区前8页主题,没有发现哪个主题的名字能够激起人比较大的反感。我不知道楼主对哪个帖子有意见,自然没办法处理,对于楼主到处宣传华东斑竹不作为一事,只能以不回应作为处理方法了,请大家见谅。
原帖由 kennyking 于 2008-7-17 13:50 发表  
这两篇帖子,有很多网友报告说有人在里面相互漫骂、甚至人格侮辱,并且与论坛主题无关,要求处理,于是我移动到《删除处理》版块,也就是楼主所谓的回收站,并不是把帖子删了,而是这个版块的名字叫《删除处理》。火车迷,铁路迷,火车模型,铁路摄影,火车,铁路,railfan,train,railway#s%Y,u0p8a4}

另外,我是第一次看到楼主有关具体的哪一个帖子要求处理的链接,之前我看了华东区前8页主题,没有发现哪个主题的名字能够激起人比较大的反感。我不知道楼主对哪个帖子有意见,自然没办法处理,对于楼主到处宣传华东斑竹不作为一事,只能以不回应作为处理方法了,请大家见谅。

请问那两个帖子和回复你看完了没有?对于正常的车迷似乎没有“漫骂、甚至人格侮辱”吧?
为什么帖子里面大部分车迷都是支持我的?为什么这次仅仅听从了对那些要求删我帖的人,把它删了,是不是再一次草率了?“沪局局办主任”那事才过去几天啊?
请版主出来维护下论坛秩序也叫“与论坛主题无关”?那些骗分贴又和主题相关了?
因为有的帖子被删是去了回收站,而我的帖子不在哪里?可能误会版主了,不好意思
仅仅凭主题就来判断帖子是否合适也太简单了吧?现在论坛不景气,一天新帖+回复也没有多少,看完不需要太多的时间吧,要不何谈维护论坛秩序?这可以称作“不作为”吧?
“楼主到处宣传华东斑竹不作为一事”就发那一个帖子也叫“到处”宣传?况且我自认为我没有说错,是的,你的确也没有回应,只是直接把它删了。

既然你没有功夫查帖,我就给你列几个吧
1.        http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;page=2#pid3822888明显在人身攻击
2.        http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... ;page=11#pid3816293
这个人明显是在吸引眼球,追求回帖,麻烦你抽空看完大家的回帖,听听群众的呼声,认真给他建议的人就是在被他戏弄,他自己已经在我的那两篇被删的帖子中已经说的很明白了。
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;page=1#pid3820807
还是有人发帖支持我的
要不一起删了吧:handshake
我可以不支持他的观点,但我保护他说话的权利。没有人身攻击,没有地域歧视,没有违反社会主义精神文明建设宗旨,我就没有权利禁止他发言。
原帖由 kennyking 于 2008-7-18 22:39 发表
我可以不支持他的观点,但我保护他说话的权利。没有人身攻击,没有地域歧视,没有违反社会主义精神文明建设宗旨,我就没有权利禁止他发言。

请问我的那两篇帖子有人身攻击,有地域歧视吗?也没有违反社会主义精神文明建设宗旨吧?那为什么就删了?一篇是请你出来整顿下,一篇是批评你的做法(不是我刁难你,因为作为一个版主,你的权利是建立在各位车迷的信任的基础之上的,你不应该辜负他们对你的信任,否则是对他们的不尊重吧?)

没有人身攻击,没有地域歧视,没有违反社会主义精神文明建设宗旨,这个标准是不是有点太宽泛了?那那从这个标准来看,那些看似很傻很天真的骗分帖的存在很显然就有合理的解释了。查一下各位发帖的题目有没有违反标准就算尽到版主的责任似乎也说的过去吧?虽然只看标题看似很轻松,但的确谈不上什么“不作为”。我误会版主了,不好意思哈。那另外多问一句:这样看那咱“论坛的主题”又是什么呢?

PS:请问http://bbs.hasea.com/thread-267463-1-1.html这个这么可笑的帖子,为什么还不直接删了?还打算等他缓过劲来继续兴风作浪?而且每天都有车迷要求删帖,版主反应这么慢,是不是留着它也有损版主的形象?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 13:06