海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]海子网社区区域论坛斑竹提名正式开始

我报名“模拟火车”的斑竹

[这个贴子最后由苕死在 2005/06/09 12:02pm 第 3 次编辑]

强烈支持 SS3C 同学担当 华中地区 论坛版主!!!
我想任何候选人目的都是为广大车迷服务 为振兴海子做贡献  无论最后的结果是什么 希望大家都支持新斑竹
大家走到一起了 就是缘分 不要按地域来区分你我 我们都是朋友!
论坛的领导:
    SS3C 同学对铁路的热情十分高昂,活动积极,华中的开版也有他一份功劳;
    SS3C 同学实践经验十分丰富,实地考察阜阳株州宝成昆河;
    SS3C 同学在武汉学生车迷间有很高声望,联络各校车迷聚会,成立“联合看车小组”,我们于今年4月的校园火车票展览中也给予了很多支持。
    故我们全体成员支持 SS3C 同学竞选 华中地区 论坛版主!
    参见:
    http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=28&topic=3431&show=0
                                        中国地质大学(武汉)车迷协会

我想竞选西北区的副版主,有副斑竹这个职位吗?没有的话就给个西北区的书记当当吧,我是党员,政治面貌不用审查吧?长这么大没当过官,最大就是当兵时当过班长,求求你们给咱弄个一官半职的吧!让咱也过个隐!
老大,你放心事成之后亏不了你的,官场上的事我略知一二,嘿嘿
开玩笑的,我支持安琪

强烈支持"华东论坛"现任斑竹, 看看此论坛每天的发帖量就知道为什么了.

下面引用由苕死2005/06/09 00:14am 发表的内容:
强烈支持 SS3C 同学担当 华中地区 论坛版主!!!
我想任何候选人目的都是为广大车迷服务 为振兴海子做贡献  无论最后的结果是什么 希望大家都支持新斑竹
大家走到一起了 就是缘分 不要按地域来区分你我 我们都 ...
9494!!!
多的不说了,,,就支持---SS3c,,,,,,
华中这里当然不能按地域区分的
我想SS3c同学胜任华中版斑竹是肯定没问题的,为车迷服务吧!!

严重支持!DF11-00128! 继续华北区斑竹! 支持!

只要致力与增进车米团结,不搞地域歧视,俺都支持!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 18:30