海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]海子网社区区域论坛斑竹提名正式开始

我明明实在2004,6,1以前注册的!而且我也去华中登记过了的,只是被某人剔除来了!不知是何道理?

下面引用由中国铁道部长2005/06/01 10:13am 发表的内容:
我明明实在2004,6,1以前注册的!而且我也去华中登记过了的,只是被某人剔除来了!不知是何道理?
部长同志.你是2004年9月8日注册.海子网有你的案底.你自己是可以看到的.诚信第一.

在讲明道理的前提下,伪部长还是如此态度,禁言至华中新一界版主诞生之日!

下面引用由Df11-01282005/05/22 01:36pm 发表的内容:
竞选"华北中原区"斑竹.
支持!继续努力吧!

下面引用由Df11-01282005/05/22 01:36pm 发表的内容:
竞选"华北中原区"斑竹.
支持小安!

下面引用由nifish2005/05/22 12:08pm 发表的内容:
呵呵,想当"华东区的斑竹"...有报名的算我一个.
哈哈小鱼加油!我是尾部风压!

下面引用由318031812005/05/22 09:04pm 发表的内容:
大家竞选吧。。。我看热闹。。。嘿嘿。。。
孟同学为何不参加!?

参加华东论坛的竞选!

想参加华中地区斑竹竞选,可惜没有资格,罢了。
感觉华中现任斑竹yujiegang1度量小,不支持。

下面引用由穿越牛角山2005/06/02 05:09pm 发表的内容:
想参加华中地区斑竹竞选,可惜没有资格,罢了。
感觉华中现任斑竹yujiegang1度量小,不支持。
9494我对那些捣乱的\讲理不听的人从来没有大度过!

下面引用由00511182005/06/01 00:43am 发表的内容:
由于工作的原因,现在看车拍车时间和上网时间急剧有限,恳请老潘同意我辞去海子铁路网总版主一职,降级为认证会员即可。
另外,我还有意将自己的ID改名为北京网以及其他论坛通用的brotherxun,请您考虑一下帮帮 ...
同意迅哥辞去总版,并对他在任期间作出的贡献表示由衷的感谢!

虽然张迅同学退出,我很遗憾.做为北京车迷.我很不希望看到这一点.
希望其他北京车迷也能积极参加各个板块斑竹的竞选。我觉得北京车迷都很非常出色的。
头像被屏蔽

想竞选西南斑竹,不过自己没有相机拍车就罢了

我支持歪屁!!!

那我呢?
我竞选“模拟火车”的斑竹,可以吗?

下面引用由nifish2005/05/22 12:08pm 发表的内容:
呵呵,想当"华东区的斑竹"...有报名的算我一个.
下面引用由Z422005/06/02 04:26pm 发表的内容:
参加华东论坛的竞选!

两位请参看华东候选人登记贴
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=6115&show=0

我支持歪屁!
某车迷  发表于 2005-6-6 15:41:19

报名竞选西南论坛的斑竹

长江后浪推前浪,好事!
当年俺们那些老人,现在几乎都不见了,颇想念。但历史的进程就是这样。
希望成熟稳重,精力充沛,满怀热情的人成为新的领导!(个人认为,年龄太小的朋友最好不要着急申请)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 20:06