海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

欲申请“火车迷俱乐部”版块的斑竹,请管理员考虑。

头像被屏蔽
目前火车迷俱乐部的版主还没有离任,你如果申请成功的话是不是要跟他做个交接呢
头像被屏蔽
谢谢您的申请。个人资料有变化吗?另外,请您讲述一下您希望担任副版主后如何开展工作的总设想如何?可发短消息给管理员。
原帖由 星火 于 2008-6-28 13:07 发表

你误会了,我并没有要“呛”他位置的意思,我只是想在海子的舞台上锻炼一下自己,为大家服务服务,协助正斑竹的工作。不可以一“正”一“副”吗?很多版块也不止1名斑竹啊。

当然我做火车迷俱乐部版主的时候,sunday9999前辈作为我的搭档确实给了我很多有益的帮助和指导。
需要我把fantasyzb的联系方式告诉您吗??

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 星火 于 2008-6-28 18:39 发表

不瞒你说,当年我在海子网注册还是sunday9999帮我注册的新浪邮箱呢,很感谢他的。
请问fantasyzd是谁啊?呵呵,我可能不认识吧?:)

呵呵,我也和律老有数面之缘。其他情况我已经短消息发给你了。很高兴认识你:handshake
头像被屏蔽
收到了fantasyzd的回信,请您出任他的副手。

即将公布。
原帖由 管理员 于 2008-6-30 21:40 发表
收到了fantasyzd的回信,请您出任他的副手。

即将公布。

感谢管理员、fantasyzd以及广大车迷的信任与支持,我一定认真履行自己的职责,为大家服好务,决不辜负大家的期许!:handshake
原帖由 找密码 于 2008-7-1 10:11 发表

感谢管理员、fantasyzd以及广大车迷的信任与支持,我一定认真履行自己的职责,为大家服好务,决不辜负大家的期许!:handshake

恭喜恭喜。。。。。密码找回来了吧??
头像被屏蔽
原帖由 星火 于 2008-7-1 17:16 发表

呵呵,有了新密码,也感谢1478昨日的“午夜私语”。:lol

呵呵,不用谢我,你还是应该谢谢sunday9999的好,呵呵
星火一贯热心助人,属雷锋式的和谐级好同学.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
牛,当官了,支持海子官.
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:37